Kematian dan Tujuan kita hidup di dunia

Si SanSan kok masih belum bikin klonongan ya? :-? sudahhhh….si klonongan tanpa bayangan itu lho….. smile smile smile :rofl:
Multi Quote Quote
Si SanSan kok masih belum bikin klonongan ya? :-? sudahhhh….si klonongan tanpa bayangan itu lho….. smile smile smile :rofl: mr. X ?!? smile
Multi Quote Quote
Si SanSan kok masih belum bikin klonongan ya? :-? sudahhhh….si klonongan tanpa bayangan itu lho….. smile smile smile :rofl: mr. X ?!? smile maksud elu vis apa sansan = herman sanjaya??? itu sih herman reinkarnasi jadi xinxin kali…smile kena banned jg si herman oleh Tuhantu KSC.. :@) gara2 arab melulu :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
masaaalah Kamis, 14/03/2013 10:30 WIB 38 TKI di Arab Saudi Terancam Hukuman Mati Rivki - detikNews ilustrasi Jakarta - Dirjen Protokol dan Konsuler Kementerian Luar Negeri (Kemlu) Ahmad Rusdi mengatakan ada 38 TKI yang bekerja di Arab Saudi yang terancam hukuman mati. Dari total tersebut, 24 diantaranya telah melewati vonis hukuman qisas. "38 orang di TKI di Arab Saudi baik wanita dan pria terancam hukuman mati. 24 diantaranya sudah menjalani vonis qisas," ujar Ahmad Rusdi dalam Rakor Penanganan Kasus TKI yang Terancam Hukuman Mati di Arab Saudi, di Gedung Diklat Kemenlu, Jl Sisingamangaraja, Jakarta, Kamis (14/3/2013). Bagi Ahmad, hukuman mati merupakan hal yang tak asing bagi negara Indonesia. Dalam UU KUHP, Indonesia juga memiliki pasal yang berisi ancaman hukuman mati. "Sesama negara yang berdaulat Indonesia mengakui hak hukum negara Arab Saudi," ujarnya. Meski demikian Kemlu sebagai ujung tombak diplomasi Republik Indonesia selalu bersedia membela dan memperjuangkan hak-hak para TKI yang terancam hukuman mati. "Diplomasi terus digalakan, presiden terus mengulang-ulang untuk berkirim surat kepada presiden," tuturnya. Sementara itu data keseluruhan TKI Indonesia yang terancam hukuman mati berdasarkan catatan Kemluialah sebanyak 233. Dari angka tersebut TKI yang berada Malaysia menyumbang angka terbesar dengan 181 orang, dan disusul oleh TKI yang bekerja di Arab Saudi sebanyak 38 orang.
Multi Quote Quote
Si SanSan kok masih belum bikin klonongan ya? :-? sudahhhh….si klonongan tanpa bayangan itu lho….. smile smile smile :rofl: mr. X ?!? smile maksud elu vis apa sansan = herman sanjaya??? itu sih herman reinkarnasi jadi xinxin kali…smile kena banned jg si herman oleh Tuhantu KSC.. :@) gara2 arab melulu :rofl: :rofl: :rofl: jadi HS dibanned gara2 arab melulu? smile :rofl:
Multi Quote Quote
Si SanSan kok masih belum bikin klonongan ya? :-? sudahhhh….si klonongan tanpa bayangan itu lho….. smile smile smile :rofl: mr. X ?!? smile maksud elu vis apa sansan = herman sanjaya??? itu sih herman reinkarnasi jadi xinxin kali…smile kena banned jg si herman oleh Tuhantu KSC.. :@) gara2 arab melulu :rofl: :rofl: :rofl: jadi HS dibanned gara2 arab melulu? smile :rofl: iy si herman sansan sibuk ngurusin betinanya om herry wong herry kawin sama cewek cantik arab herman yg sewot, makany di kalungi ban dalam vespa oleh om herry smile :@) gw hny kasihan lit bro manviss yg naksir sm anak cewek sansan lost contact sm papa hmnsan
Multi Quote Quote
Kutipan dari Ajahn Chah: We are born so that we are not born again. Apa yang terjadi setelah kematian? *) Yang jahat lahir di neraka *) Yang baik lahir di alam yang baik (alam manusia, alam sorga) *) Yang Tercerahkan mengakhiri siklus kelahiran/kematian (the prison of impermanence) forever. Bye bye sankhara … smile Kebanyakan dari kita di kategori jahat atau baik, dibawa arus karma (dosa dan pahala) kita, almost none di kategori Yang Tercerahkan (Free from kamma). :siul: Apa aja sih kegiatan di Nibbana ? Apakah ada kegiatan rutin seperti di dunia yg dibilang bung Nokia ?
Multi Quote Quote
Bom Panci Boston Boston University Berduka Atas Kematian Mahasiswi Cerdas Asal China R.I.P Lu Lingzi was tragically killed at the Boston Marathon. She was a Chinese graduate student at Boston University originally from China''s northeastern city of Shenyang Boston - Seorang mahasiswi asal China bernama Lu Lingzi yang kuliah di Boston University tewas dalam ledakan bom panci. Pihak kampus dan para mahasiswa Boston University pun berduka atas kematian Lu yang dikenal sebagai mahasiswi yang cerdas. http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/p480x480/3618_181628291989351_1078526830_n.jpg Seluruh kampus berduka atas kepergian Lu yang mengambil jurusan statistik di Boston University. Gadis muda yang baru tiba di Boston pada September 2012 lalu ini, dianggap cukup berprestasi karena berhasil masuk di universitas bergengsi di kota tersebut. Selain Lu, ada dua mahasiswi Boston University lainnya yang ada di lokasi saat kejadian. Satu mahasiswi bernama Zhou Danling mengalami luka parah akibat ledakan. Sementara seorang mahasiswi lainnya, berhasil selamat tanpa luka sedikitpun. http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/155619_181531035332410_2105565041_n.jpg Pengurus fakultas Matematika pada universitas tersebut, Kathleen Heavey menuturkan, sejumlah mahasiswa di kampusnya merasa terpukul saat mendengar kabar kematian Lu. "Beberapa dari mereka mampu menerimanya, namun yang lainnya bereaksi di luar kendali," ucapnya, seperti dilansir AFP, Kamis (18/4/2013). "Hati dan pikiran kami tertuju bagi keluarga dan kerabat korban," tutur Rektor Boston University, Robert Brown. Boston University memiliki lebih dari 31 ribu mahasiswa yang berasal dari 100 negara yang berbeda. Untuk menghormati dan mengenang Lu, pihak kampus akan menggelar acara khusus. Acara peringatan akan dilaksanakan pada Kamis (18/4) waktu setempat. Awalnya Lu dilaporkan hilang pada Senin (15/4) malam. Tim pencarian yang terdiri atas para mahasiswa Boston University berusaha mencari keberadaan Lu. Hingga akhirnya didapatlah kepastian bahwa Lu merupakan salah satu korban tewas dalam ledakan bom panci saat acara Boston Marathon. Kepastian tersebut disampaikan oleh pihak Konsulat China di New York dan pihak Boston University dalam kesempatan terpisah. Awalnya, kedua belah pihak menolak menyebutkan nama korban tewas ketiga yang diketahui seorang mahasiswi asal China. Beberapa saat sebelum menghadiri acara maraton Boston, Lu mengunggah foto sarapannya, yakni kue ala China dan buah. Foto tersebut diunggahnya ke situs media sosial China, Weibo. "My wonderful breakfast," komentar Lu dalam bahasa Inggris. Lu meraih gelar sarjana ekonomi dan perdagangan internasional dari Institut Teknologi Beijing, China. Pada tahun 2010, dia terbang ke California untuk mengambil kuliah singkat sebelum akhirnya berhasil masuk ke Boston University. Para dosen Boston University yang mengenal Lu, menyebutnya sebagai mahasiswi cerdas. teroris islam beraksi lagi????
Multi Quote Quote
umat, 19/04/2013 11:20 WIB Diduga Terkait Bom Boston, Pemuda Bangladesh Dipukuli di Bronx Rachmadin Ismail - detikNews Google Map New York - Seorang pria asal Bangladesh Abdullah Faruque (30) mengaku dipukuli sekelompok orang di kawasan Bronx, New York. Aksi ini dilakukan tak lama setelah insiden bom maraton Boston. Spekulasi ‘'balas dendam’' pun bermunculan. Diberitakan New York Post, Jumat (19/4/2013), aksi pemukulan ini terjadi di sekitar Applebee. Saat itu, ada sekelompok pria hispanik yang mengikuti Abdullah dari bar. "Salah seorang pria bertanya apa saya Arab. Saya menggelengkan kepala, tapi mereka bilang ‘'yeah, terserahlah’'," ujar Abdullah. Pria lainnya juga sempat berujar, "yeah, dia adalah Arab," lalu semua mulai memukuli wajah dan tubuhnya. Abdullah sempat menderita dislokasi bahu dan nyaris pingsan saat penyerangan itu. Kepada wartawan, pria tersebut tak tahu soal insiden di Boston saat terjadi pemukulan. Dia baru sadar ketika sampai di rumah. "Saya lihat berita, dan tiba-tiba itu menyadarkan saya, mungkin itu penyebabnya saya diserang," ujarnya. Polisi New York saat ini sedang menyelidiki kejadian tersebut. Sementara di Boston, polisi sudah memastikan pelakunya terdiri dari dua orang. Mereka berkulit putih dan masih muda.
Multi Quote Quote
Boston - Jeff Bauman, korban bom panci maraton Boston yang kehilangan dua kaki, ternyata pernah bertatap mata langsung dengan tersangka pengeboman yang dirilis FBI. Dia mengingat betul kejadian itu meski baru sadarkan diri. Bauman diwawancarai oleh tim penyidik tak lama setelah sadar dari pengaruh bius amputasi. Dia bercerita, saat sedang menunggu kekasihnya berlari di garis finis maraton, ada pria berkacamata dan berjaket hitam memandanginya tajam sambi menaruh tas di dekat kaki. Sekitar 2,5 menit kemudian, tas itu akhirnya meledak. Kaki Bauman hancur hingga harus diamputasi. Namun saat itu, dia melihat tersangka dan mengenalinya lagi setelah foto dan video dirilis FBI. "Dia bangun masih dalam pengaruh bius, lalu minta kertas dan pulpen, sambil menulis ''tas, saya melihat pria itu, melihat ke arah saya," ujar saudara laki-lakinya, Chris Bauman, Jumat (19/4/2013). http://images.detik.com/content/2013/04/19/1148/131819_bauman.jpg Kesaksian Bauman ini membantu FBI guna mengerucutkan para tersangka. FBI sebelumnya merilis foto kedua tersangka agar dapat dikenali publik. Bila ada yang merasa kenal atau menemukan orang tersebut, FBI meminta untuk segera melapor. Jangan ada yang bertindak sendiri karena keduanya berbahaya. Tiga orang tewas dalam serangan bom yang terjadi saat berlangsung event maraton bergengsi Boston Marathon. Lebih dari 170 orang lainnya luka-luka ketika dua bom meledak nyaris bersamaan dalam insiden tersebut.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...