FED will cut rates to 1%

BSC butuh morfin banyak bgt… daripada hidup tersiksa begitu mending kasih racun aja sekalian induk mati satu pasti akan tumbuh tunas baru…
Multi Quote Quote
Habis cut rate akan turun lagi, jangan terkecoh.
Multi Quote Quote
Yg kali ini menang republican lagi, ekonomi amrik akan tambah buruk karena perang-nya bush akan dilanjutkan.
Multi Quote Quote
udah jelas banget nih benar-benar lagi Sakaw ! smile Namanya orang sakaw kalo duit abis ya kepaksa jualin aset deeh. Kalo perlu aset tetangga pun digadaikan!
Multi Quote Quote
Habis cut rate akan turun lagi, jangan terkecoh.ingat2 tapi kalo dipotong ampe 1% bakal RALLY semingguan :x tapi ane yakin amat sangat yakin THE FED NURUNIN BUNGA AMPE 1% :peace:
Multi Quote Quote
Justru yg ditakutkan Oom Bernanke cuman motong 0.50 - 0.75 aja, pasar kecewa, akhirnya kita lagi yang nangis bombay smile( smile( smile( Jam berapa sih biasanya kalau pengumuman ? Mudah2an 1%lah cape juga optimis ini. He he he
Multi Quote Quote
jangan2 cut 5%, jadi minus, yang simpan duit dibank makin berkurang duitnya… bagus simpan di bantal
Multi Quote Quote
jangan2 cut 5%, jadi minus, yang simpan duit dibank makin berkurang duitnya… bagus simpan di bantal yg pasti duitnya di ekspor ke emerging market; indonesia bentar lagi SUN dll harga nya naik2 lagiii BI berani nurunin bunga enggak? Orang seluruh dunia bingung ngurusi sukubunga inflasi, disini malah sibuk milih2 BI1
Multi Quote Quote
ngikutin jepang kali pak juga sibuk ngurusin BOJ1 hehehe
Multi Quote Quote
0.75 turunnya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...