FED will cut rates to 1%

Kalo setiap 1 - 2 bulan turunin bunga 0.5%, akhir tahun FED rate bisa jadi 0%.
Multi Quote Quote
Kalo setiap 1 - 2 bulan turunin bunga 0.5%, akhir tahun FED rate bisa jadi 0%. and real crash will came…. :-$
Multi Quote Quote
More Rate Cuts From Fed Expected Tuesday Saturday March 15, 4:20 pm ET By Jeannine Aversa, AP Economics Writer Fed Expected to Cut Interest Rates Tuesday, but by How Much? WASHINGTON (AP) – Desperate to aid an economy in crisis, the Federal Reserve is ready to deliver yet another big interest rate cut. How big? One-half of a percentage point, some economists say. Investors and others hope for even more, a three-quarters cut or perhaps a full point, given the turmoil on Wall Street. It will be a close call, Fed watchers say. —————— Kalo ampe full point… Senin adalah waktu yang paling tepat buat belanja… :-)
Multi Quote Quote
WAH PAYAH DONG, TANGGAL SEGITU BEI TUTUP, JADI NGGAK NIKMATI KENAIKAN BURSA don''t worry..kita hoby meringkas dengan cepat smile)
Multi Quote Quote
Makin volatile , makin asyik.. :timbangan:
Multi Quote Quote
More Rate Cuts From Fed Expected Tuesday Saturday March 15, 4:20 pm ET By Jeannine Aversa, AP Economics Writer Fed Expected to Cut Interest Rates Tuesday, but by How Much? WASHINGTON (AP) – Desperate to aid an economy in crisis, the Federal Reserve is ready to deliver yet another big interest rate cut. How big? One-half of a percentage point, some economists say. Investors and others hope for even more, a three-quarters cut or perhaps a full point, given the turmoil on Wall Street. It will be a close call, Fed watchers say. —————— Kalo ampe full point… Senin adalah waktu yang paling tepat buat belanja… :-) yakin bener abis rate cut bisa rebound… saya malah kepikir… Tuesday…disapointed rate cut…another drop.. Awal april LK mulai keluar..jelek semua…another drop BBM naik..another drop finnally..unexpected rate cut…rebound smile
Multi Quote Quote
Makin volatile , makin asyik.. :timbangan:hehehehe volatil permainan orang waras yg gak kuat bisa gak waras tp volatil tetep the best gain 4ever..
Multi Quote Quote
bagimana cut rate cuma 50 bps ? mengingat fed mulai menyadari bahwa obat untuk mengatasi krisis subprime bukan hanya fed rate yg rendah, karena itu malah memicu inflasi ?
Multi Quote Quote
RASAnya antara 0,75% soalnya CPI is ok,jadi the fed will confidence lebih dari itu berat karena minyak bakal tak terkendali sehingga akan memicu inflasi
Multi Quote Quote
US maunya selalu menang, soal bunga rendah dia juga mau menang dari jepang. kalo jepang pernah bunga - US juga harus bunga - hehehhehee.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...