FED will cut rates to 1%

Percaya atau ga itu akan terjadi ga lama lagi… PEACE :peace:
Multi Quote Quote
:getar: masa langsung cut 2,5% bulan depan? :getar:
Multi Quote Quote
masakkk??? ntar kesannya jadi panik loh…
Multi Quote Quote
wah .. gold langsung naik tembus 1000 kalau gitu …
Multi Quote Quote
kayanya market dibikion shock lagi bulan depan kalo bener…. nunjukkin bahwa perekonomian butuh morfin dosis tinggi untuk stimulus nya… liat aja track record FED rate masak nuruni bunga dari thn 1991 the fed g pernah nurunin bunnga dalam 1 bulan 1.25%. masak mw dituruninn segitu lagi… paling juga 0.5% mana CPI naik lagi… udah g relevan lagi kalo turun segitu…
Multi Quote Quote
Tgl 18 maret Diharapkan Turun 0,5 %. . . Sumber: Kontan,Bloomberg,reuters.
Multi Quote Quote
wah .. gold langsung naik tembus 1000 kalau gitu … 1050 ?? smile bulan april/mei 2008 smile)
Multi Quote Quote
wah .. gold langsung naik tembus 1000 kalau gitu … Iyah, target gw tahun ini, 1000 tembus???? trus??? tau ah gelap hehehehe nunggu presiden baru US :rokok:
Multi Quote Quote
kital pantau terus bank2 sentral sedunia … kalau monetary policy masih easy dalam 1-2 tahun ini … 1200 tembus …. 1500 juga ada kemungkinan …
Multi Quote Quote
wah, bursa tambah volatile kalo gitu smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...