champions league day 2

real madrid menang IDX seperti iklan koran SINDO aja hi hi hi … SD baru realise.. ternyata saling membalas pantun sendiri :rofl:
Multi Quote Quote
Inter Milan vs Liverpool 0 : 1/2.. INTER DONG..masa satu aja gak bisa Ibra?? smile
Multi Quote Quote
Main bola mirip2 dengan main Saham, pada saat semua Player yakin dan pasang di tempat yang sama, pasti ( 3:10) Bandar akan dapat Untung. . .
Multi Quote Quote
om tongseng.. too bad.. gak bisa bikin gol tuh inter.. kebobolan malah iya… skor akhir 0 - 1 buat liverpool bravo liverpool!
Multi Quote Quote
BTW BOLA DI LUAR NEGRI LEGAL KOK ….. SAMPOERNA AJA BIKIN MANSION88.COM….. CUMAN DISANA BANYAK MACAMNYA KAGA CUMA VOOR DOANG….. ANDAI BOLA LEGAL SUBSIDI BBM BISA DARI BOLA…. :-O :whew:
Multi Quote Quote
BTW BOLA DI LUAR NEGRI LEGAL KOK ….. SAMPOERNA AJA BIKIN MANSION88.COM….. CUMAN DISANA BANYAK MACAMNYA KAGA CUMA VOOR DOANG….. ANDAI BOLA LEGAL SUBSIDI BBM BISA DARI BOLA…. :-O :whew: hehehe… subsidi BBM dari bola? di pajak gitu pemenang taruhan nya? kalo kalah dapat subsidi pajak gak tuh? :siul: atau setoran dari bandar nya untuk subsidi BBM? gede banget donk yah… kalo gak salah subsidi BBM kita kan puluhan triliun? CMIIW
Multi Quote Quote
om tongseng.. too bad.. gak bisa bikin gol tuh inter.. kebobolan malah iya… skor akhir 0 - 1 buat liverpool bravo liverpool! iya nich pak de hokwell…gara2 kalah..allenatore Inter langsung resign..mungkin dia ikut masang inter juga kali yah.. smile( smile(
Multi Quote Quote
jigana mah gitu nya… *belajar nulis sunda* smile
Multi Quote Quote
jigana mah gitu nya… *belajar nulis sunda* smile smile …geus dibejaan tong masang bola,,eh keukeuh wae,,nya eleh atuh… smile *sama deh..belajar juga nulis sunda* smile
Multi Quote Quote
16/3 03:30 Roma vs AC Milan 1.875 0 : 1/4 2.025 2.12 2.97 3.53 Roma Last 10 results Mar 09 ‘'08 Napoli Roma 0-2 W Mar 01 ’'08 Roma Parma 4-0 W Feb 27 ‘'08 Inter Milan Roma 1-1 D Feb 24 ’'08 Roma Fiorentina 1-0 W Feb 16 ‘'08 Juventus Roma 1-0 L Feb 09 ’'08 Roma Reggina 2-0 W Feb 03 ‘'08 Siena Roma 3-0 L Jan 26 ’'08 Roma Palermo 1-0 W Jan 20 ‘'08 Roma Catania 2-0 W Jan 13 ’'08 Atalanta Roma 1-2 W AC Milan Last 10 results Mar 09 ‘'08 Empoli AC Milan 1-3 W Mar 01 ’'08 AC Milan Lazio 1-1 D Feb 27 ‘'08 Catania AC Milan 1-1 D Feb 24 ’'08 AC Milan Palermo 2-1 W Feb 16 ‘'08 Parma AC Milan 0-0 D Feb 13 ’'08 AC Milan Livorno 1-1 D Feb 10 ‘'08 AC Milan Siena 1-0 W Feb 03 ’'08 Fiorentina AC Milan 0-1 W Jan 30 ‘'08 Reggina AC Milan 0-1 W Jan 27 ’'08 AC Milan Genoa 2-0 W Results do not include Cup competitions for more accurate Home/Away form representation History Head-to-Head October 28, 2007 Serie A AC Milan Roma 0-1 March 31, 2007 Serie A Roma AC Milan 1-1 November 11, 2006 Serie A AC Milan Roma 1-2 May 14, 2006 Serie A AC Milan Roma 2-1 January 15, 2006 Serie A Roma AC Milan 1-0 March 20, 2005 S erie A Roma AC Milan 0-2 November 07, 2004 Serie A AC Milan Roma 1-1 May 02, 2004 Serie A AC Milan Roma 1-0 January 06, 2004 Serie A Roma AC Milan 1-2 April 26, 2003 Serie A Roma AC Milan 2-1 dont forget partai ini…. :*
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...