champions league day 2

gua juga loss :kesel: :kesel: :kesel: kayak saham gorengan ada rugi dan gain… cuman gimana besar gain than loss :nailbiting: dont regret c u tommorow… :hug:
Multi Quote Quote
:rofl: jago juga ngelesssnya…. :rofl: … saya pasang leverkusen, munchen, tottenham.. smile( …ama everton… lumayan dapet 2… :party:
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
jika dari 10 tebakan cuma 2 yang salah… maka kemungkinan berhasilnya 80%… Javier still the best in this game lah….
Multi Quote Quote
wow bung javier, ini tread sepakbola kok ada cewe nongol smile :smile) :shameonyou:
Multi Quote Quote
wow bung javier, ini tread sepakbola kok ada cewe nongol smile :smile) :shameonyou: khusus buat bolo tuh om.. smile
Multi Quote Quote
Reading vs Aston Villa 1.90 1/4 : 0 2.00 Blackburn vs Bolton 1.85 0 : 1/2 2.05 Manchester City vs Everton 1.80 0 : 0 2.10
Multi Quote Quote
Roma vs Fiorentina 1.925 0 : 1/2 1.975 Atalanta vs Siena 2.05 0 : 1/2 1.85 Cagliari vs Lazio 1.925 1/4 : 0 1.975 Empoli vs Catania 1.95 0 : 1/4 1.95 Livorno vs Napoli 1.975 0 : 1/4 1.925 Sampdoria vs Inter Milan 1.95 1/4 : 0 1.95 Udinese vs Genoa 2.025 0 : 3/4 1.875 AC Milan vs Palermo 2.05 0 : 1 1.85
Multi Quote Quote
EPL ane pegang Aston Villa dan Blackburn MC vs Eve kemungkinan besar draw
Multi Quote Quote
ISA : Atalanta, Lazio, Inter
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...