Tantangan buat Bernanke

bung ji3soe n suhu bern setuju gak kontesnya dimulai begitu ANTM tutup di 4100?(semoga hari ini bisa ) kalau gak gimana kalau opsi ke3 bung hmin diturunkan aja jadi 4300?jadinya: a.>4300 b.3800-4300=draw c.<3800 ayo setuju dong biar kontesnyajadi nih,promotor dah nafsu nih hehehe
Multi Quote Quote
ga usah lah….. OK. Jadi hari ini apakah ANTAM akan ditutup melemah pada sesi akhir….. sedangkan sekarang masih menunjukan pola2 penguatan…….. Apakah masih berharga di short????? ini ga ada hubungan dengan tantangan, pindah gih, hus hus
Multi Quote Quote
Wahh..akan terjadi perang Bharatayuda nih..Orang kampung nyingkir duluuuu…ahhhhh
Multi Quote Quote
shorter, pengemis, org kampung, menyingkir lah jauh2
Multi Quote Quote
Supporter ikitan ditraktir ngak ya????? :minum: :croc: :tinju: Lo dukung siapa ???
Multi Quote Quote
shorter, pengemis, org kampung, menyingkir lah jauh2 BUng moderator…. harap ditertibkan orang-orang seperti ini yang merusak dan menganggu suasana……. Eh kalau nulis disini…. tata bahasa harus diatur yang sopan bro…………………… Tks.
Multi Quote Quote
yang merusak duluan sapa? baca dari atas, gue dukung djie3soe, lo bilang gue kompor, terus lo curhat perasaan di theard sini juga, terus lo tanya2 bisa buat ngeshort ga di thread sini juga, yg ga sopan, coba ambil cermin tanyain diri sendiri
Multi Quote Quote
orang kampung gak boleh nyingkir karena promotornya justru orang kampung nih ntar gak ada promotor ya no kontes btw ini pertandingan terbuka jadi everybody is invited to watch
Multi Quote Quote
Gua ga curhat… lo nanya … napa lo…. gua jawab ga seneng ama elo aja Elo bilang mo ladenin di thread ….. gua bilang ga usah……….. Gua kan bilang sudah dari tadi……….. Gua ga memperpanjang lagi dengan bilang ga usahlah…. Lalu gua uda ga ada urusan sama elo lagi kan……….. Lalu elo nyerang orang terus……… weleh weleh mas……….. tobat tobat
Multi Quote Quote
saya dukung djie3soe bernanke? kelaot aje loe smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...