Tantangan buat Bernanke

kok sepi……
Multi Quote Quote
besok IHSG naik 50an, dow udah naik
Multi Quote Quote
ihsg menuju 2.700 di sesi 2 bung
Multi Quote Quote
ganti dikit dong 4275 mah gampang hmin yang bikin peraturan aja 3800-4400 artinya draw tinggal pilih >4400 3800-4400 <3800 just single hit will do buset ini thead maju terus…..tapi koq ANTM dari 19Feb konsol mulu.. maunya apa sih ??
Multi Quote Quote
maunya sih naik bung hmin, tp kalau regional pas ancur apa boleh buat hehe.
Multi Quote Quote
berdoa aja, malam ini DOW tdk tembus dibawah 12000, kalau tembus alamat buruk deh, hari ini harga CPO turun 293 point, close RM 3710, apakah harga komoditas lain ikut menyusul? wait and see. Thx
Multi Quote Quote
naik2 terus capek dia.. turun dululah hbs itu jgn lupa naik lagi ini…
Multi Quote Quote
komoditas lain lho dengan saham…. komoditas kalau turun…2 minggu gak bisa break high..artinya GAME OVER
Multi Quote Quote
kalau game over lalu dikubur om ? he he he SD iya..he he he smile
Multi Quote Quote
DARI WARUNG TETANGGA UDAH DI KASIH KOMANDO BUY. CEPETAN BUY MUMPUNG LAGI DISKON. UDAH PADA REBOUND ASIA EROPA UDAH IJO. US FUTURE +0.5%
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...