Tantangan buat Bernanke

semoga besok antm bisa ke 4.200 mau jualan juga gue dengar sih mau ditarik ke 4.200
Multi Quote Quote
Jarang mampir ke Index mover…. ternyata ada Pibu yah ? Ane nunggu aja deh pemenangnya dua hari ini.
Multi Quote Quote
besok kayaknya bakal ke 4200 nih soalnya harga nickel dah naik ke $29200/ton sampai malam ini besok pagi hajar kanan nih
Multi Quote Quote
NO COMMENT 4 ANTM , GA MAEN CONTER INI SKRG, Tapi gw liat si B lebih sering ngaco komennya. bernanke, bernanke… kalo kalah karena memang sudah sepantasnya kok, kalo menang karena HOKI aja. GA LEBIH. Kalo SERI pun gw rasa elo lagi LUCKY. ji3soe kalo menang karena memang lebih pantas, kalo kalah karena ga hoki aja. simple aja. cheers,
Multi Quote Quote
Siapapun yang menang sudah lah jangan emosi, kita semua manusia biasa yang masih terlalu banyak kekurangannya, tujuan hidup kita adalah menjadi manusia yang lebih baik setiap hari, peace ok
Multi Quote Quote
pibu artinya pertarungan antar 2 pendekar. Coba anda baca di komik silat karangan Kho Ping Hoo
Multi Quote Quote
keliatannya sih berakhir imbang nih,kecuali ada kejutan disesi 2 peace men!
Multi Quote Quote
Wah balap membalap sampai sesi terakhir, busyet udah seperti f1 saja pibu ini
Multi Quote Quote
sebentar lagi akan mencapai garis finish di 4.200
Multi Quote Quote
doi nti malem ngoceh lagi smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...