Tantangan buat Bernanke

seneng, napa lo?
Multi Quote Quote
harusnya taruhannya dimulai pas ANTM tutup 4100 biar rangenya keatas n kebawahnya sama besar jadi lebih fair setuju guys?moga2 hari ini bisa tutup di situ biar ada deal antara 2 pihak. hehehe
Multi Quote Quote
gpp ga seneng aja sama elo
Multi Quote Quote
ji3soe … saya tunggu konfirmasi s/d market hari ini clossing , jgn batal lagi ya
Multi Quote Quote
kalo ga seneng ama gue, curhat buat thread baru aja
Multi Quote Quote
tenang suhu bern ntar kalau dia gak berani i cariin penantang yg lain hehehe hayo sapa yg berani daftar aja ama i,pendaftaran dah dibuka nih
Multi Quote Quote
tenang suhu bern ntar kalau dia gak berani i cariin penantang yg lain hehehe hayo sapa yg berani daftar aja ama i,pendaftaran dah dibuka nih Walah ya ngga lah , saya cuma mau taruhan sama ji3soe … ! he he …
Multi Quote Quote
ga usah lah….. OK. Jadi hari ini apakah ANTAM akan ditutup melemah pada sesi akhir….. sedangkan sekarang masih menunjukan pola2 penguatan…….. Apakah masih berharga di short?????
Multi Quote Quote
kalau gitu sori pendaftaran ditutup guys hehehe
Multi Quote Quote
so..BRING IT ON!!!…BUNG ji3soe?????
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...