Tantangan buat Bernanke

masalah gini aja kok berantem kalu cuan ya untung, kalo gak ya gak, yg menikmati hasilnya kan masing2 dulu saya beli pas di 3600, terus sempet jual di 3900, dapet 2 motor bebek, saya kasihkan ke pembantu saya sekarang saya lagi nunggu di 3800, nanti baru jual lagi kalo naik ke 4300, nanti saya belikan HP saya kasihkan ke tetangga saya Gus Dur : gitu aja kok repot Mega: cape deh, orang berantem seperti menari poco poco Bos bintang tujuh baik bener bagi HP buat tetangga…. Tetangganya pasti cewe kan, masih muda kan dan belom bisa beli HP sendiri kaya nya, biasanya si cewe tetangga kalo engga cantik pasti bahenol, kalo engga bahenol pasti cantik ato kedua - dua nya hehehe …. Bos bintang tujuh royal pasti ada maunya tuh, supaya si gadis tetangga engga pelit melepas bh dan celana dlm nya ye hohoho….. enak banget punya juragan kaya Mr bintang tujuh royal tuh….
Multi Quote Quote
sampe hari ini dewi fortuna coba mendatangi Mr bernanke, apakah gelar Sir bangsawan inggris menjadi miliknya atau Mr ji3soe. Lets see…
Multi Quote Quote
Bos bintang tujuh royal pasti ada maunya tuh, supaya si gadis tetangga engga pelit melepas bh dan celana dlm nya ye hohoho….. Waduh,waduh, tolong , moderator, gimana nih, koq di forum saham , bisa ada tulisan ttg bh dan cd, pake dilorotin lagi! smile
Multi Quote Quote
Bos bintang tujuh royal pasti ada maunya tuh, supaya si gadis tetangga engga pelit melepas bh dan celana dlm nya ye hohoho….. Waduh,waduh, tolong , moderator, gimana nih, koq di forum saham , bisa ada tulisan ttg bh dan cd, pake dilorotin lagi! smile bh dan cd saham apa itu? kok dilepas? CL ato PT ato ML? smile)
Multi Quote Quote
bh dan cd saham apa itu? kok dilepas? CL ato PT ato ML? Mungkin begini ,bung Man, habis CL terus ML smile
Multi Quote Quote
brokernya ML YU!!!! hahahaahahaha
Multi Quote Quote
bh dan cd saham apa itu? kok dilepas? CL ato PT ato ML? Mungkin begini ,bung Man, habis CL terus ML smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
wah detik2 akhir pertandingan dah dekat perang urat syaraf makin hebat bahkan juga dah mulai perang syahwat gawat nih lama2 peace men!
Multi Quote Quote
sampe hari ini dewi fortuna coba mendatangi Mr bernanke, apakah gelar Sir bangsawan inggris menjadi miliknya atau Mr ji3soe. Lets see… jangan2 bernanke = ji3soe :cry: = :rofl:
Multi Quote Quote
tetanggaku adalah http://img.kapanlagi.com/selebriti/Komeng/002.jpg :nailbiting: :nailbiting:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...