Dicari : Recomendasi Jual/Beli dari Solo Boy

he.he.. to the point aja… hmin pingin tahu kualitas analisa orang satu ini tolong yang ada link rekomendasi si Solo Boy satu ini bisa di copy paste di sini Thanks bung hmin, Satu manusia saja bisa punya 10 id beda disini, gimana lagi ngelacak nya itu….
Multi Quote Quote
Bencok ! Bozoo … serius atau bercanda nih ? he he
Multi Quote Quote
btw.. Gober Bebek kemana ya ??
Multi Quote Quote
Berburu Cacing, karena restoran "Nasi Goreng Cacing"nya kehabisan bahan baku akibat banjir smile
Multi Quote Quote
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ternyata banyak yang marah2 sama saya….Kalau ada yang tersinggung mohon maaf,saya tidak bermaksud begitu. . :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: Solo_Boy :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Bencok ! Bozoo … serius atau bercanda nih ? he he Bung bozoo,koq Anda bisa tau ? ? ? Paranormal ? ? ? Kalo asal ngomong sama donk dengan tukang ojek yang lagi bercanda dengan sesama tukang ojek. Kalo orang berpendidikan ngomong di pikir dulu. . .
Multi Quote Quote
Solo_Boy juga paranormal ???/ smile , memang benar kok gue Tukang Ojek :rofl:
Multi Quote Quote
Jangan-Jangan solo_boy = hmin918 smile|)
Multi Quote Quote
Jangan-Jangan solo_boy = hmin918 smile|) :rofl: gara2 bung imam nih .. jadi pada curiga2 … :evil :rofl:
Multi Quote Quote
Bencok ! Bozoo … serius atau bercanda nih ? he he Bencok memang orang Solo…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...