Dicari : Recomendasi Jual/Beli dari Solo Boy

he.he.. to the point aja… hmin pingin tahu kualitas analisa orang satu ini tolong yang ada link rekomendasi si Solo Boy satu ini bisa di copy paste di sini Thanks
Multi Quote Quote
Kok sepertinya ada kesan mau bakar2an sate disini smile , apa gak mending damai aja, klo sy sih tetap senang klo ada yg posting analisa, terlepas salah benar, klo salah berarti tgl harus hati2 thd analisa orang tsb, klo benar bisa dijadikan guru……;Yg penting jaga kedamaian dimuka bumi ini eh di forum maksudnya :hug:
Multi Quote Quote
Kok sepertinya ada kesan mau bakar2an sate disini smile , apa gak mending damai aja, klo sy sih tetap senang klo ada yg posting analisa, terlepas salah benar, klo salah berarti tgl harus hati2 thd analisa orang tsb, klo benar bisa dijadikan guru……;Yg penting jaga kedamaian dimuka bumi ini eh di forum maksudnya :hug: intinya berani beli saham berani tanggung jawab atas keputusan sendiri … smile
Multi Quote Quote
Ada emangna bung? IDX yang langsung respon kok bung IDX smile
Multi Quote Quote
Kok sepertinya ada kesan mau bakar2an sate disini smile , apa gak mending damai aja, klo sy sih tetap senang klo ada yg posting analisa, terlepas salah benar, klo salah berarti tgl harus hati2 thd analisa orang tsb, klo benar bisa dijadikan guru……;Yg penting jaga kedamaian dimuka bumi ini eh di forum maksudnya :hug: wah ada yang mau buka warung sate, sate ayam atau sapi? smile enakan makan2 sate beneran ya smile)
Multi Quote Quote
Kok sepertinya ada kesan mau bakar2an sate disini smile , apa gak mending damai aja, klo sy sih tetap senang klo ada yg posting analisa, terlepas salah benar, klo salah berarti tgl harus hati2 thd analisa orang tsb, klo benar bisa dijadikan guru……;Yg penting jaga kedamaian dimuka bumi ini eh di forum maksudnya :hug: BUMI lagi :evil btw..sate udah terlanjur di bakar.. lagipula hmin mau kejar posting 10.000 sebelum crash lagi smile)
Multi Quote Quote
he.he.. to the point aja… hmin pingin tahu kualitas analisa orang satu ini tolong yang ada link rekomendasi si Solo Boy satu ini bisa di copy paste di sini Thanks min, untung lu ga minta copy paste postingan IDX., bisa berabe.. smile) @IDX: kiddingbro :peace:
Multi Quote Quote
bwahahaha… eh…solo boy siapa yah
Multi Quote Quote
Bencok !
Multi Quote Quote
bung hmin kalau dari Village Boys mau gak?itu grup ane,maklum dari kampung hehehehehe peace man!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...