Hmm...INCO balik lagi dong ke Rp. 16.200

Setelah SS, dan kenaikan harga nikel yang signifikan, tetap saja INCO menawarkan harga yang murah. Apalagi program efisiensi energynya serta peningkatan mutu produknya, akan menghasilkan peningkatan margin labanya. Ingat!. INCO perusahaan multinasional loh. Gimana kalo ada yang menyabet dengan harga tinggi?. Terlepas dari itu, dengan semua yang ada pada INCO saat ini, maka kalo gak meleset INCO akan mencapai target ane yang di atas. :hug:
Multi Quote Quote
salah kamar om..
Multi Quote Quote
harusnya dikamar mana ? kamar tidur :rofl:
Multi Quote Quote
admin….di move aja nih ts
Multi Quote Quote
harusnya ke index mover nih … masa perusahaan penggerak index ditaruh di sini :evil
Multi Quote Quote
:getar: posisi penggerak indek nomor berapa nih sekarang? :getar:
Multi Quote Quote
Betul sekali bung IDX
Multi Quote Quote
Kemungkinan dividen yang dibagi tidak bisa sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, consider it.
Multi Quote Quote
yup.. ada satu lagi yang di tunggu investor. kontrak karya INCO yang baru.. rencananya tahun ini setelah itu baru bisa dihitung lagi FA-nya INCO
Multi Quote Quote
Betul sekali bung IDX Klo yang ke 4 apa? IDX Ga tau Ada yang tau ? ? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...