4 Serangkai IHSG

bung hmin ama bung idx kerjanya jaga warnet ato ngapain sich???kyknya mereka 24 jam posting mlulu dech :hypnotized:
Multi Quote Quote
kurang teman di dunia nyata kali teman-temannya ada di dunia maya semua smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
@ atas; gw setuju klo Bung Hmin salah satu kontributor ksc yang ok kok….. IDX ane juga.. posting ane terus mengejar saya smile) hmin mau menuju 10.000 smile) Yg bener tuh postingan IDX mengejar postingan hmin :rofl: :rofl: 5 bulan bergabung di KSC udah menjadi Top Poster. Dulu daku mencapai 5000 posts aja butuh wkt ampir 2 th smile) Ayo dibuat vote siapa duluan antara hmin dan IDX yg mencapai 10rb postingan :rofl: :rofl: ane kesalib dulu… smile( baru bung hmin … smile) terakhir om chuan…. :evil musti kerja keras nih… untuk mempertahankan status sebagai no 2 smile)
Multi Quote Quote
Sampai Des 31 ,juara1 dapat hadiah ……..Jaguar
Multi Quote Quote
Jaguar dari siapa ??
Multi Quote Quote
dari bon bin Ragunan smile
Multi Quote Quote
Sampai Des 31 ,juara1 dapat hadiah ……..Jaguar …… Jaguar :hug: Jawaban klasik : gantungan kunci jaguar ! smile
Multi Quote Quote
ceile..kalau gantungan kuci ogah smile)
Multi Quote Quote
Posisi Hari ini Hmin 7428 posting 5.78 posting / day IDX 4906 posting 33.6 posting / day Bisa dhitung kapan bakal kesalib….. :rofl:
Multi Quote Quote
Mending Donor Darah Aja, kalo dah 100 kali dapet peniti emas dari SBY..he..he… Nih persyaratannya ::: DONOR DARAH a. Syarat-syarat Teknis Menjadi Donor Darah : umur 17 - 60 tahun ( Pada usia 17 tahun diperbolehkan menjadi donor bila mendapat ijin tertulis dari orangtua. Sampai usia tahun donor masih dapat menyumbangkan darahnya dengan jarak penyumbangan 3 bulan atas pertimbangan dokter ) Berat badan minimum 45 kg Temperatur tubuh : 36,6 - 37,5o C (oral) Tekanan darah baik ,yaitu: Sistole = 110 - 160 mm Hg Diastole = 70 - 100 mm Hg Denyut nadi; Teratur 50 - 100 kali/ menit Hemoglobin Wanita minimal = 12 gr % Pria minimal = 12,5 gr % Jumlah penyumbangan pertahun paling banyak 5 kali, dengan jarak penyumbangan sekurang-kurangnya 3 bulan. Keadaan ini harus sesuai dengan keadaan umum donor. b. Seseorang tidak boleh menjadi donor darah pada keadaan: Pernah menderita hepatitis B Dalam jangka waktu 6 bulan sesudah kontak erat dengan penderita hepatitis Dalam jangka waktu 6 bulan sesudah transfusi Dalam jangka waktu 6 bulan sesudah tattoo/tindik telinga Dalam jangka waktu 72 jam sesudah operasi gigi Dalam jangka wktu 6 bulan sesudah operasi kecil Dalam jangka waktu 12 bulan sesudah operasi besar Dalam jangka waktu 24 jam sesudah vaksinasi polio, influenza, cholera, tetanus dipteria atau profilaksis Dalam jangka waktu 2 minggu sesudah vaksinasi virus hidup parotitis epidemica, measles, tetanus toxin. Dalam jangka waktu 1 tahun sesudah injeksi terakhir imunisasi rabies therapeutic Dalam jangka waktu 1 minggu sesudah gejala alergi menghilang. Dalam jangka waktu 1 tahun sesudah transpalantasi kulit. Sedang hamil dan dalam jangka waktu 6 bulan sesudah persalinan. Sedang menyusui Ketergantungan obat. Alkoholisme akut dan kronik. Sifilis Menderita tuberkulosa secara klinis. Menderita epilepsi dan sering kejang. Menderita penyakit kulit pada vena (pembuluh darah balik) yang akan ditusuk. Mempunyai kecenderungan perdarahan atau penyakit darah, misalnya, defisiensi G6PD, thalasemia, polibetemiavera. Seseorang yang termasuk kelompok masyarakat yang mempunyai resiko tinggi untuk mendapatkan HIV/AIDS (homoseks, morfinis, berganti-ganti pasangan seks, pemakai jarum suntik tidak steril) Pengidap HIV/ AIDS menurut hasil pemeriksaan pada saat donor darah.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...