4 Serangkai IHSG

3600 kata Erry Firmansyah kalo salah hajar orangnya.
Multi Quote Quote
@ atas; gw setuju klo Bung Hmin salah satu kontributor ksc yang ok kok….. IDX ane juga.. posting ane terus mengejar saya smile) hmin mau menuju 10.000 smile) Yg bener tuh postingan IDX mengejar postingan hmin :rofl: :rofl: 5 bulan bergabung di KSC udah menjadi Top Poster. Dulu daku mencapai 5000 posts aja butuh wkt ampir 2 th smile) Ayo dibuat vote siapa duluan antara hmin dan IDX yg mencapai 10rb postingan :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
om Chuan mah berat…14K smile) Merger aja ama gw…. or ulok tuh biar chuan terlewati… hehehe… IDX Gak perlu merger….dlm 1 th ke dpn ente udah jadi top poster KSC deh :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Gak perlu merger….dlm 1 th ke dpn ente udah jadi top poster KSC deh :rofl: :rofl: Yakin loe? klo cuma 3 bln gemana? hehehe IDX Wow trnyt si IDX punya target dlm 3 bln aja menjadi top poster di KSC ::applause: Rupanya si IDX bener2 punya 4 pasang tangan :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
om Chuan mah berat…14K smile) Merger aja ama gw…. or ulok tuh biar chuan terlewati… hehehe… IDX Gak perlu merger….dlm 1 th ke dpn ente udah jadi top poster KSC deh :rofl: :rofl: Yakin loe? klo cuma 3 bln gemana? hehehe IDX Buset, malah mo 3 bulan… posting apa aja sih….kudu diaudit neh …
Multi Quote Quote
mnrt temen g..postingan IDX bikin ramai aja…..ga ada bobot hahahaha….. tiap hari top active……..
Multi Quote Quote
mnrt temen g..postingan IDX bikin ramai aja…..ga ada bobot hahahaha….. tiap hari top active…….. most active trade volume yah … ngalahin BUMI, ANTM, PGAS, TLKM dong :rofl:
Multi Quote Quote
@ atas; gw setuju klo Bung Hmin salah satu kontributor ksc yang ok kok….. IDX ane juga.. posting ane terus mengejar saya smile) hmin mau menuju 10.000 smile) Yg bener tuh postingan IDX mengejar postingan hmin :rofl: :rofl: 5 bulan bergabung di KSC udah menjadi Top Poster. Dulu daku mencapai 5000 posts aja butuh wkt ampir 2 th smile) Ayo dibuat vote siapa duluan antara hmin dan IDX yg mencapai 10rb postingan :rofl: :rofl: ane kesalib dulu… smile( baru bung hmin … smile) terakhir om chuan…. :evil
Multi Quote Quote
@ atas; gw setuju klo Bung Hmin salah satu kontributor ksc yang ok kok….. IDX ane juga.. posting ane terus mengejar saya smile) hmin mau menuju 10.000 smile) Yg bener tuh postingan IDX mengejar postingan hmin :rofl: :rofl: 5 bulan bergabung di KSC udah menjadi Top Poster. Dulu daku mencapai 5000 posts aja butuh wkt ampir 2 th smile) Ayo dibuat vote siapa duluan antara hmin dan IDX yg mencapai 10rb postingan :rofl: :rofl: ane kesalib dulu… smile( baru bung hmin … smile) terakhir om chuan…. :evil Target yang akan disalip oleh IDX : 1. fundamentalman,Speculator,Indiana Jones (2 weeks) 2. Ulok,hmin918 (2 months) 3. Chuan (6 months) :dancing: :dancing: :dancing:
Multi Quote Quote
index KSC kli…. smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...