4 Serangkai IHSG

diledek BD lagi ya bung hmin?hehehe tujuan BD kan mau nyari uang dgn jual mahal barangnya yg diharapkan akan direspon market cuma kalau belum cukup barang berarti belum bisa jualan dong? or kalau dow turun terus apa market masih bisa respon? belajar dari BNBR yg menunda CA apa kebetulan or memang sengaja u menghindari market yg bakal memburuk? any idea bung hmin?
Multi Quote Quote
BD nya kontrarian ama hmin soalnya hmin suka tebas golok, makanya sekarang giliran hmin yang bakal kena tebas smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Tolong ditembusin dunk TLKM nya ke 10K
Multi Quote Quote
jagoannya bung hmin keok semua hari ini nyangkut ya bung?
Multi Quote Quote
tlkm kiri … :evil
Multi Quote Quote
Koreksi sehat gak papa kok….
Multi Quote Quote
:getar: Bnbr yang maju sendiri :getar:
Multi Quote Quote
Sejak crash bulan januari…saham-saham kebanyakan cuman naik sebentar lalu turun lagi kayaknya di BEI sekarang cuman ada 4 saham BUMI ANTM TLKM BNBR lainnya cuman permisi pinjam platform aja. Untuk investor selain 4 saham itu…reduce..percuma ..ntar kalau salah satu dari 4 di atas KO juga dikasih lebih murah Untuk trader selain 4 saham itu… jual aja…mimpi deh bisa gain lumayan..tegang iya :evil BEI sedang diatur supaya semua duit masuk ke 4 saham itu untuk digorok lebih lanjut. Yang gak mau ikutin permainan sebaiknya minggir dulu. Ini bursa sedang dibuat ajang cari dana buat pemilu mau bukti…simple aja…. lihat cadangan devisa RI…. IDR menguat tapi cadangan devisa bisa turun…he.he…duitnya buat apa ya ?? :evil Ha..ha..ha..mungkin betul, tapi lebih banyak salahnya..Indonesia luas broo..kasian newbie Salam
Multi Quote Quote
:getar: Bnbr ada transaksi TS dengan harga 3.6 juta rupiah. ada apa ya? :getar:
Multi Quote Quote
aneh… baru promo sehari udah kempes… apa bandar udah gak mau penumpang lagi he..he… :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...