4 Serangkai IHSG

tetap 4 serangkai yang 2 cuman numpang…. paling kalau masih bertahan si lemot TLKM kita copot smile) jangan………
Multi Quote Quote
tetap 4 serangkai yang 2 cuman numpang…. paling kalau masih bertahan si lemot TLKM kita copot smile) sama MEDC yang sulit dipegang kendali nya :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
MEDC , CMIIW profitna turun ya? IDX nah itu dia… sekilas aku lihat di bloomberg turun 6%..gak tahu MEDC yang di indo bukan. btw…what the hell naik kek turun kek…<4500 hajar terus
Multi Quote Quote
"hmin918"
MEDC , CMIIW profitna turun ya? IDX nah itu dia… sekilas aku lihat di bloomberg turun 6%..gak tahu MEDC yang di indo bukan. btw…what the hell naik kek turun kek…<4500 hajar terus[/quote Hajar maksudnya buy?
Multi Quote Quote
iya lah
Multi Quote Quote
stockaholic coba search, nggak ketemu tuh lapkeu 2007 Medco Energi, yang ketemu tuh medco health solution…dan emang medco health 4q 2007 earningnya turun 9,3%…dan setahu stockaholic Medco energi tdk ada hubungan dengan medco health… yang stockaholic tahu, baru minggu kemarin (kalo nggak salah) medco kirim surat ke BEI memberitahukan menunjuk akuntan publik untuk lapkeu 2007… Btw, dari bisnis indonesia, senoro masih belum sepakat harga gasnya (BD masih kurang barangnya ya, diambil bung hmin kemarin… smile ) salam
Multi Quote Quote
nah itu dia… ternyata MEDCO yang lain smile)
Multi Quote Quote
BUMI back on track BNBR lemes TLKM as ussual ANTM..siap-siap di short smile)
Multi Quote Quote
bung hmin, kalo mau masuk, diharga berapa ya 4 serangkainya and TP nya berapa ?
Multi Quote Quote
BNBR lemes , BD lagi dikirim ke BTEL ( cum date RI ) …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...