4 Serangkai IHSG

Sejak crash bulan januari…saham-saham kebanyakan cuman naik sebentar lalu turun lagi kayaknya di BEI sekarang cuman ada 4 saham BUMI ANTM TLKM BNBR lainnya cuman permisi pinjam platform aja. Untuk investor selain 4 saham itu…reduce..percuma ..ntar kalau salah satu dari 4 di atas KO juga dikasih lebih murah Untuk trader selain 4 saham itu… jual aja…mimpi deh bisa gain lumayan..tegang iya :evil BEI sedang diatur supaya semua duit masuk ke 4 saham itu untuk digorok lebih lanjut. Yang gak mau ikutin permainan sebaiknya minggir dulu. Ini bursa sedang dibuat ajang cari dana buat pemilu mau bukti…simple aja…. lihat cadangan devisa RI…. IDR menguat tapi cadangan devisa bisa turun…he.he…duitnya buat apa ya ?? :evil tambahan 17 Feb 08 ANTM adalah saham yang paling volatile di BEI. Khusus ANTM…gerakan cari duit bukan cuman 1 arah…atau bisa 2 arah
Multi Quote Quote
GUBERNUR BI diobok-obok supaya kagak bisa konsentrasi & mengganggu skenario smile(
Multi Quote Quote
suhu hmin bgm spy bisa lihat cadangan devisa up dated? seram juga ya …. :-w
Multi Quote Quote
cuman dari koran aja… dan saya bukan suhu smile
Multi Quote Quote
cuman dari koran aja… dan saya bukan suhu smile smile) smile) smile) bener2 pake ilmu padi ya thanx suhu :p
Multi Quote Quote
menu pertama 4 serangkai 8:28 WIB BUMI vietnam cut coal export by 32% :evil
Multi Quote Quote
hmin kejar setoran smile) calon spammer berikutnya nih… GO MEDCO
Multi Quote Quote
smile) MEDC gak termasuk mustinya BEI keluarkan index baru BEI-4S smile komposisi : TLKM 20% BNBR 10% BUMI 40% ANTM 30% kita mulai hari ini yuk TLKM 9950 BNBR 355 BUMI 7300 ANTM 4225 harga buka 100 smile
Multi Quote Quote
smile) MEDC gak termasuk mustinya BEI keluarkan index baru BEI-4S smile komposisi : TLKM 20% BNBR 10% BUMI 40% ANTM 30% kita mulai hari ini yuk TLKM 9950 BNBR 355 BUMI 7300 ANTM 4225 harga buka 100 smile ANTM, BUMI mundur dulu AP maju menjadi RI 1 hari ini smile)
Multi Quote Quote
ceile…baru dipromo 1 hari langsung ngadat semua smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...