TMPI main lagi Kemana Yah ?

….mendebarkan …., tapi Adrenalin saya terpicu kemarin ikuti permaian TMPI & MTDL …., jika RI telah direstui Bapepam di TMPI … , itu kabar sangat bagus …. :dancing: Kadang-kadang sesekali perlu ikut seperti kejadian 2 hari ini di TMPI MTDL dan IIKP. 3 pendekar toq freq di BEI smile)
Multi Quote Quote
Bos sekuritas gw short @ 355 cover vuy pas harga tinggi 425……. maen 4000 lot…. rugi 150 jtan…. Tepat nya rugi 143 jt….dan 3 jt nyumbang securitas nya sendiri….. smile ….Klo skema .2 &.3 sih.
Multi Quote Quote
Bos u juga terlalu berani, TMPI mau di short. Kalau mau short, juga pas dia lagi AR, tetapi jangan banyak2x, kalau BD nya tau, bisa repot, bisa u nggak bisa buy back. u pada tau kan siapa BD TMPI. Duitnya banyak. Tarikannya maut. gosipnya sih, mumpung mau RI di 200, mau ditarik ke 1000 dlm jangka waktu 1 s/d 2 bulan ke depan. Kalau nggak naik, RI nya bisa nggak laku. maklum saham gorengan. yang jantungnya nggak kuat, jangan main saham ini.
Multi Quote Quote
sip deh, masuk waktu digoreng, cepat keluar sebelum gosong. klu terlanjur gosong, nempel terus aja, ntar jg digoreng lg
Multi Quote Quote
Saham ini cocok untuk yg hobbynya selancar makin gede ombaknya makin asik saya baru belajar main 20 lot untuk pemula jangan ikut an belajar dulu pakai instruktur permainan ini masternya setau saya bung Ulok
Multi Quote Quote
DOW kayaknya koreksi lagi, habis Double Top biasanya koreksinya cukup dalam. Saatnya saham2x gorengan beraksi. Kalau ngomong Gorengan, siapa lagi RAJA nya kalau bukan TMPI. TMPI pernah digoreng dari 80 s/d 4600 an dlm waktu sktr 7 bulanan. Sebelum dibanting ke bawah. Boleh main, jangan banyak2x, jangan serakah. tetapkan TP anda sendiri. Risiko tanggung sendiri. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
HIDUP TMPI….. kamu pasti bisa…. salam :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
Hari ini rasanya BD-nya liburan dulu smile)
Multi Quote Quote
BD nya ikut berduka untuk DOW
Multi Quote Quote
BDnya lagi jual kolor buat borong TMPI.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...