Elnusa-PERTAMINA Target Price KAHYALAN Rp. 2500

gue sih dah cuan kemaren hari pertama….. gara2 nyoba2 lg jd mau balik modal deh… salah nih ipo nya pas waktu mau libur and market lg merah… masa TRILl aja bisa 100% lebih, ELSA cuma sampe 30% aja… payah neng elsa goyang nya kurang hot… persis kejadian sama ama g…..g pikir bakal kuat maen difraksi 500 nga taunya MELEMPEM….. bisa BULUKAN ni mending g SWITCH ke tempat laen d…..salam
Multi Quote Quote
ELSA MAYORA NASUTION IS HOT!!!!…ELSA NYANG INI… smile :brokenheart: ::-j
Multi Quote Quote
kita lihat apakah CC yg memang tidak bisa goreng saham kalau memang begitu dirut, direksi CC sangat goblok, bodoh masa sih kalah sama II II(danatama) saham jelek bisa dibuat bergairah dan bagus.. CC belajar dari II CC(mandiri sekuritas) punya uang banyak tidak bisa goreng saham mungkin BUMN yg lain tidak mau lagi diunderwriter oleh CC karena sungguh bodoh
Multi Quote Quote
biasa bung..setelah kasus redeem reksadana taon 2005…kan udah di warn ama pemerintah untuk jaga "Image" dong…jadi emang udah di set..hari pertama SELL!!!…liat aja pas 1st day listing CC buang segambreng…Play Save lahh CC… smile
Multi Quote Quote
bagi yg uda kejepit, disimpan aja sahamnya, saham ini py masa depan yg cerah smile CL aja. jgn di CL, jgn kemakan tipuan BD, BD mau kita semua jual, supaya bisa dibeli kembali lagi, ayo kita sama2 dukung ELSA :p
Multi Quote Quote
Pertamina pun malu melihat CC ngak bisa goreng ELSA ITMG sukses ditangani AK dilihat cara AK goreng bagus
Multi Quote Quote
Pertamina pun malu melihat CC ngak bisa goreng ELSA ITMG sukses ditangani AK dilihat cara AK goreng bagus yang malu Pertamina apa om Barongsai?? smile :peace:
Multi Quote Quote
makin banyak berita makin turun nih saham so cuekin aja brur biar ga ada yg ngelirik nah pas retail pada meleng bd pada hajar elsa dah mungkin nanti kalo saham nya dah dilepas ke retail semua baru bisa naik tapi naik ke berapa yak….10.000….. berapa taun yak…sampe gw pensiun???? bwahahaha…..big dreamers bgt gw yak
Multi Quote Quote
ELSA bagus jangka panjang, BD tekan harga ke bawah terus sebelumnya utk profit taking krn dapat di harga 400, mereka akan menekan lagi supaya semua pemegang saham ELSA menjual sahamnya untuk selanjutnya di borong lagi ama BD. Correct me if im wrong smile Coba tengok WIKA …
Multi Quote Quote
iya tuh itmg bagus banget…. padahal ipo nya aja harga dah selangit masih bisa tembus lg… ELSA ayo goyang yg seksi donk biar harga naik….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...