Elnusa-PERTAMINA Target Price KAHYALAN Rp. 2500

beneran d parah….. berat bener naek ke 500 g si udah buang buaingin ni ELSA…. :cry:
Multi Quote Quote
Makanya jangan beli saham yang baru saja IPO, ai juga kena di PTSN & LCGP, sekarang udah kapok tuh,hehe
Multi Quote Quote
PTSN, LCGP smile smile smile
Multi Quote Quote
itu karena greedy smile
Multi Quote Quote
bagi yg uda kejepit, disimpan aja sahamnya, saham ini py masa depan yg cerah smile
Multi Quote Quote
Pasti ELSA digoreng yg nyangkut tunggu lagi…Waiting… cut loss … silahkan tidak ada saham sektor pertambangan(minyak, gas) seharga 460 parkir aja sudah 2000 lebih tunggu sampai tukang parkir ikut borong ELSA pakai penghasilan parkir mereka smile
Multi Quote Quote
bagi yg uda kejepit, disimpan aja sahamnya, saham ini py masa depan yg cerah smile CL aja.
Multi Quote Quote
gue sih dah cuan kemaren hari pertama….. gara2 nyoba2 lg jd mau balik modal deh… salah nih ipo nya pas waktu mau libur and market lg merah… masa TRIL aja bisa 100% lebih, ELSA cuma sampe 30% aja… payah neng elsa goyang nya kurang hot…
Multi Quote Quote
mbak Elsa mungkin harus diajarin inul cara goyang dan ngebor inul
Multi Quote Quote
ELSA itu penjamin emisinya banyak buang barang tuh. makanya harga jd gak naik.hehe. Kalo TRIL itu market sharenya kecil jd gampang naikkin harga.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...