Dampak Libur Pabrik Cina selama Olimpiade

nah….berapa banyak nih pabrik yang disuruh libur??? olimpiade berapa lama sih??? beberapa komoditi katanya harganya bakal melambung tinggi…walaupun sementara… senior2 KSC mohon kasih ulasan yah….
Multi Quote Quote
eh…ini olimpiade atau asian games atau apa yah hahahaha…koq tiba2 pikun yah…aduh…..lupa bener…
Multi Quote Quote
eh…ini olimpiade atau asian games atau apa yah hahahaha…koq tiba2 pikun yah…aduh…..lupa bener… olimpiade bung vincen… klo emang waktu olimpiade pabrik2 di cina disuruh libur… artinya produksi mereka sebelum olimpiade akan dikebut biar waktu olimpiade tidak kehabisan stok barang meskipun pabrik tidak berproduksi…. feeling ogut…. olimpiade adalah saat2 yg bahagia dimana seluruh dunia berpesta… gak lucu klo waktu olimpiade pasar saham malah crash… gak nyambung ya?
Multi Quote Quote
masih kejauhan bung vincent market berpikir cuman 2 bulan aja maksimal smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...