DUIT CTRA, CTRP dan CTRS di tahun Tikus 2008

CTRP DISKON Gede2an…. 1/2 harga IPO, Laba bakalan naik diatas 200% bisa tercapai karena Q1 sudah menunjukkan laba yang sangat BESAR…. Warren Buffet pun pasti ngiler ama saham om Ci kali…..
Multi Quote Quote
wkwkw bisa aja bung kusnadi warren buffet klo beli ciputra mah ga perlu turun tangan sendiri yah semoga saja warren melirik indonesia dan bergerak di properti haha
Multi Quote Quote
Kl bisa tembus 1.000, gw bakal chuan 0,5 m. Tapi, mungkinkah?
Multi Quote Quote
wkwkw bisa aja bung kusnadi warren buffet klo beli ciputra mah ga perlu turun tangan sendiri yah semoga saja warren melirik indonesia dan bergerak di properti haha Broo..broo Suruh si waren bufet Beli Elty dong.biar ke angkat :} Piss man
Multi Quote Quote
CTRP DISKON Gede2an…. 1/2 harga IPO, Laba bakalan naik diatas 200% bisa tercapai karena Q1 sudah menunjukkan laba yang sangat BESAR…. Warren Buffet pun pasti ngiler ama saham om Ci kali….. om warrent lagi pusing .. smile q1 2008 laba bershire turun 64% … derivative loss (non cash) , ditambah holding dia di perusahaan real estate agent, pembuat karpet, pembuat atap rumah lagi dihantam krisis perumahan :p
Multi Quote Quote
CTRP DISKON Gede2an…. 1/2 harga IPO, Laba bakalan naik diatas 200% bisa tercapai karena Q1 sudah menunjukkan laba yang sangat BESAR…. Warren Buffet pun pasti ngiler ama saham om Ci kali….. om warrent lagi pusing .. smile q1 2008 laba bershire turun 64% … derivative loss (non cash) , ditambah holding dia di perusahaan real estate agent, pembuat karpet, pembuat atap rumah lagi dihantam krisis perumahan :p bisa juga ya warrent buffet rugi…apalagi aku/??walaaah :cry:
Multi Quote Quote
CTRP DISKON Gede2an…. 1/2 harga IPO, Laba bakalan naik diatas 200% bisa tercapai karena Q1 sudah menunjukkan laba yang sangat BESAR…. Warren Buffet pun pasti ngiler ama saham om Ci kali….. om warrent lagi pusing .. smile q1 2008 laba bershire turun 64% … derivative loss (non cash) , ditambah holding dia di perusahaan real estate agent, pembuat karpet, pembuat atap rumah lagi dihantam krisis perumahan :p bisa juga ya warrent buffet rugi…apalagi aku/??walaaah :cry: namanya mistake itu biasa lah .. smile yang penting si buffet itu kan udah 90% right … baru 10% wrong smile
Multi Quote Quote
iya bner juga ya…gw tebalik….10 bner….90 salah
Multi Quote Quote
kaga apa… 10% bener tapi yang 10% itu nutup buat 2x loss di 90% nya…. IT HAPPENS !! smile
Multi Quote Quote
Pundi-pundi keuangan PT Ciputra Property Tbk (CTRP) mengalami perubahan yang signifikan dimana triwulan pertama tahun 2008 laba bersih setelah efek penyesuaian proforma melejit 380,9 persen menjadi Rp51,555 milyar dari Rp10,720 milyar pada periode yang sama tahun 2007. Sementara dari sisi operasional ternyata penjualan bersih perseroan di tiga bulan pertama hanya naik 12,8 persen menjadi Rp76,786 milyar dari Rp68,084 milyar di tiga bulan tahun lalu. Sementara pada pos laba kotor hanya terjaring Rp53,410 milyar dari sebelumnya Rp44,944 milyar dengan laba usaha mendaki Rp8,095 milyar menjadi Rp28,345 milyar.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...