indofuttt futtt futttt......MAKIN OKE!!!

Halo para guru2 semua.. ada yg tau kapan financial report indofood keluar ya?? kmrn dgr2 katanya tgl 26 Feb? kok molor ya??
Multi Quote Quote
ketinggalan lagi……oooohhhhhhh shiiiiiitttt
Multi Quote Quote
biasa kalo INDF candle ijo panjang 2 biji, bearti indeks mau jatoh dulu :karate:
Multi Quote Quote
wah lumayan nih saham masih bertahan hihhihihi… Wah bsk ada peluang naik mgkn
Multi Quote Quote
Ayo cepat naik ke atas 3rb lg :palu: :palu:
Multi Quote Quote
keknya dalam beberapa hari kedepan 3.500 tembus
Multi Quote Quote
:getar: mogok lagi keretanya :getar:
Multi Quote Quote
bukan mogok lagi !! udah nyungsep ke belakang smile
Multi Quote Quote
Menurut saya sih jangan ambil dulu nih saham, harga terigu tinggi yang nantinya berpengaruh pada cost production Indofood.
Multi Quote Quote
kl saya sih masih optimis karena penghasilannya sebesar 60 % kan uda disumbang CPO. Jd tepung terigu sdh ga jd masalah apalagi kl hrg gandum mulai trn, shm ini bakalan lbh melejit
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...