Senin 4 FEB 08 ... Merah ??

Yah mau deket imlek kan serba merah…jadi BEI ikut merah dong, pake warna merah kan HOKI hehehehe…………..
Multi Quote Quote
hidup mimin, mama loren aja kalah …. smile smile smile
Multi Quote Quote
Wah ternyata senin masih ijo…. Syukurlah hitungan saya salah. Terus terang saya agak ragu dengan perkembangan bursa… arahnya Asing tiap hari seperti masuk terus. Tapi anehnya pergerakan chart intraday seperti orang bingung. Tarik sekencang-kencangnya awal sesi 1 lalu guyur pelan-pelan. Ntar akhir sesi 2 pilih beberapa saham untuk ditarik ?? Ada yang merasa seperti itu ?? Sejak 25 Jan…cuman 3 saham yang lewat volume gap UNTR BUMI ..lalu kemarin AALI Anehnya setelah lewat volume gap malah loyo. sedangkan saham lain…beraninya main di teritory di mana tidak ada orang nyangkut. Itupun tiap hari ada broker besar yang jualan. eg.. lihat INDF dan LSIP.. tiap hari naik tinggi di openning..cuman buat diguyur sepanjang hari. Lalu ada lagi gini… Dalam 3 hari terakhir di US boleh dikatakan tidak ada data bagus yang keluar..semuanya pointing to recession. Logika saya gini aja..kalau emang bandar mau kupulin barang…ada berita jelek ngapain ditarik…Dilepas sendiri retail juga CL.. tinggal tampungin barang murah. btw.. cuman pendapat ya.. jangan ngomel kalau IHSG break all time high smile) gak itung faktor inflow 8 sesi, outflow 3 sesi, inflow 2 sesi? smile
Multi Quote Quote
mulai outflow 2 sesi smile
Multi Quote Quote
yg keliatan di monitor ane.. outflow 1 sesi, sementara sesi 2 imbang, closing ditarik close atas, biar candle bagus.. bisa juga karena sentiment positif dari eropa yg baru buka.. smile btw, yg ada inflow cuman saham2 tertentu aja lho.. so, mao dibilang bull market juga sulit.. ntar yg main ya itu2 aja.. :p ada juga sih pendatang baru.. chart terbentuk walau rada kacau balau, mungkin karena market yg sedikit kacau kali ya.. smile)
Multi Quote Quote
Jadi total masih menang inflow dong om tenkai? BTW, Gong Xi Fa Cai, Xin Nian Kuai Le! Ntar malem mau makan2 dulu dech… salam
Multi Quote Quote
saham AB…tuh yg ga mau disebut bear…. malah close up dari open…… smile)
Multi Quote Quote
"art smile smile smile no comment, tapi setidaknya baik donk bisa berbagi di forum ini, yach kalo sudah tahu begitu apa yang saya beli anda harus short dan apa yang saya short anda harus beli... itu kalo saya bandar hahahaha anyway tetap musti musti hati-hati, untuk tahun 2008 ini hanya ada 2 sektor yang cukup bagus untuk invest [b:32eea709a0
1.batubara 2.agro, pilihan terserah anda masing-masing untuk group bakrie, saya masih avoid walaupun ingin juga menikmati pestanya ab, saya tunggu keputusan dan kejelasan aksi korporasi dulu HIDUP KSC
Menurut Bung Art dikedua sektor tsb apa yg bagus u/ 1/2-1 thn?? (Lbh dr 1 thn u/saat ini sy belum kuat u/ tdk menahan smile )
Multi Quote Quote
NAAHHH….SEKARANG PREDIKSI SENIN 11 FEBRUARI DOOONG : MERAH/ IJO ? ALASANNYA APA? saya sendiri berharap trend-nya merah dulu 1-2 mingguan….semoga bisa dapet barang murah untuk nutup rugi…. jaman turbulence sebaiknya nawar untuk harga serendah mungkin kan?heheheh
Multi Quote Quote
IJO, Soalnya banyak Buta Ijo habis liburan balik ke BEI
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...