Senin 4 FEB 08 ... Merah ??

Senin masih sedikit ijo… Pergerakan masih variatif dengan sesi II bisa merah dikit… tapi masih ditutup ijo dikit… Situasi oke banget… Kita masih menunggu Big Bear datang cm ga tau kapan… Jadi hati2 kalo mau hold terlalu lama… Keep profit Taking…. Disclaemer on jg… Peace… :hug:
Multi Quote Quote
Dari pembicaraan terakhir, sekarang semua jadi trader ya… mana nih yang LONG TERM INVESTOR… :whew: salam
Multi Quote Quote
Akan jadi Long Term apabila Isu Resesi ga terbukti… Perekonomian mulai stabil dan Setelah Big Bear selesai main2 di Indonesia… :dagh:
Multi Quote Quote
Dow ijo semalam berarti senin kemungkinan besar masih naik, mungkin yang paling bener prinsip warren buffet, fear when everyone greed and greed when everyone fear, saya saja kurang tanggap dalam menghadapi situasi volatile belakangan ini, sehingga banyak kesempatan untung hilang, akhir kata yang penting mau turun atau naik yang penting untung, manfaatkan segala situasi seoptimal mungkin yup.. AGREE carefull aja. Yang jadi masalah..sekarang gak tahu orang-orang lagi fear atau greed yang pasti super volatile. Saya mau liburan dulu smile
Multi Quote Quote
trading trading trading, ngeri banget Bung untuk lama2 [-o< [-o<
Multi Quote Quote
AALI (masih kurang) ANTM gagal BUMI gagal TLKM gagal Akhirnya malah pakai INCO…gak ada angin gak ada hujan langsung ditarik ke atas BUMI + 250 = gagal ? smile ANTM +325= gagal ? smile kalau minus berarti kebalikannya ?? smile smile smile smile)
Multi Quote Quote
Gagal kan kalo ngga pegang barang …
Multi Quote Quote
AALI (masih kurang) ANTM gagal BUMI gagal TLKM gagal Akhirnya malah pakai INCO…gak ada angin gak ada hujan langsung ditarik ke atas BUMI + 250 = gagal ? smile ANTM +325= gagal ? smile kalau minus berarti kebalikannya ?? smile smile smile smile) lihat stoch…bagaimana nasib IHSG kalau gak ditarik di menit-menit akhir IHSG kemarin gak boleh tutup dark candle
Multi Quote Quote
AALI (masih kurang) ANTM gagal BUMI gagal TLKM gagal Akhirnya malah pakai INCO…gak ada angin gak ada hujan langsung ditarik ke atas BUMI + 250 = gagal ? smile ANTM +325= gagal ? smile kalau minus berarti kebalikannya ?? smile smile smile smile) lihat stoch…bagaimana nasib IHSG kalau gak ditarik di menit-menit akhir IHSG kemarin gak boleh tutup dark candle coba anda lihat di etrading , candle terakhir warna apa ? smile
Multi Quote Quote
menurut gw senin idx ijo …. januari effect nya dah lewat … tapi resesi amerika dah kelar blm yak ??
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...