Senin 4 FEB 08 ... Merah ??

Kenapa harus merah bung vincent…., kalo belanja khan yang penting bisa naik..biarpun dapat harga tertinggi tapi yang penting bisa naik…kalo mau murah tapi tambah turun…hayo… Itu tuh murah…MEDC…. smile salam
Multi Quote Quote
jaman turbulence gini Oom Stock….mau naik berapa banyak sih hehehehe….kalo naik ke 6600 lagi sih emang gila juga heheheh tapi kecil lah kemungkinnannya… MEDC memang murah…. tapi cuma besar di BV doang apa gunanya….harga murah karena investor nggak suka dengan BV besar tapi EPS kecil
Multi Quote Quote
:getar: Medc abang vincentius sudah di cut loss juga ya? :getar:
Multi Quote Quote
RASAnya senin bakal merah bung vincent saya sedang berpikir apa yg bisa membuat dow naik?ternyata hampir gak ada yg saya takut adalah efek dominonya yg pasti akan menyeret semua bursa saham dunia termasuk BEI kalau dow merah terus2an n dalam apa bisa BEI bertahan? but itu cuma pendapat saya bisa benar bisa salah
Multi Quote Quote
RASAnya senin bakal merah bung vincent saya sedang berpikir apa yg bisa membuat dow naik?ternyata hampir gak ada yg saya takut adalah efek dominonya yg pasti akan menyeret semua bursa saham dunia termasuk BEI kalau dow merah terus2an n dalam apa bisa BEI bertahan? but itu cuma pendapat saya bisa benar bisa salah Moga2 ijo bung…
Multi Quote Quote
:getar: Medc abang vincentius sudah di cut loss juga ya? :getar: iya….ini yang bikin minus….gede banget…padahal gain dari TINS kan lumayan….setelah ditotal masih minus juga gara2 MEDC+WIKA…. MEDC saya beli karena saya sok tau…info&analisa belum lengkap…tapi udah main buy aja…. WIKA karena pengen cepat kaya :rofl: ceritanya kan IPO tuh…tapi performancenya kayak kura2 belajar mendaki gunung everest….malah masuk jurang :rofl:
Multi Quote Quote
RASAnya senin bakal merah bung vincent saya sedang berpikir apa yg bisa membuat dow naik?ternyata hampir gak ada yg saya takut adalah efek dominonya yg pasti akan menyeret semua bursa saham dunia termasuk BEI kalau dow merah terus2an n dalam apa bisa BEI bertahan? but itu cuma pendapat saya bisa benar bisa salah Mnrt sy sih u/sekarang2 ini jgn menggampangkn menurunkn sk bunga The Fed, terlihat penurunan terakhr 50 basis point disambut adem ayem aja, …shg jika dlm wkt dekat diumumkan penurunan sk bunga lg, terkesan di mata investor pemerintah Amrik tdk punya jalan lain selain mengotak-ngatik suku bunga, …hendak dibawa sampai tk berapa %??….Dan klo thd penurunan sk bunga sdh tdk dipercaya lg keampuhannya, mau dibawa kemana indeks Dow nanti,….senjata terakhr mending jgn diobral smile ……. Sperti Bung bernekos, pendpt sy bisa benar bisa salah :p
Multi Quote Quote
Bursa di eropa dah minus tuch gawat nih hari senin harus siap2 pemadam kebakaran tapi mudah2 an hari jumat besok pada ijo meluncur keatas
Multi Quote Quote
Adoo..do….baru bangun dari tidur…..ane lihat IHSG naik turun naik turun..asik juga…yee…..buat main netting…. iseng di SIPD beli 56 eh dapet jual 59….rejeki emang kagak kemane yee…. salam Imlek…. Old Soldier.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...