Senin 4 FEB 08 ... Merah ??

Guys…. sekarang jam 4:37 WIB…hari jumat Koq feeling saya senin bakalan merah ?? saat ini FTSE +90.5 (1,5%) nickel +475 tin +175 hmin cuman gak enak aja lihat 15 menit terakhir BEI dimulai dari usaha narik AALI (masih kurang) ANTM gagal BUMI gagal TLKM gagal Akhirnya malah pakai INCO…gak ada angin gak ada hujan langsung ditarik ke atas moga-moga hmin salah
Multi Quote Quote
tergantung DJI aja gimana ntar malem mudah2han hijau lah capek liat lampu merah terus
Multi Quote Quote
sapa yg datang bulan hari senin dpn ??? :-O
Multi Quote Quote
kok pak hmin langsung bilang tanggalnya? begitu yakin emang ada berita apa?
Multi Quote Quote
nah ini bung hmin baru bisa dibilang "unjuk kesaktian"… ada tanggal, ada alasan, ada prediksi arah… mari kita lihat hasilnya senin nanti… salam
Multi Quote Quote
O,ya stockaholic mencoba kontra dengan bung hmin…dalam 3 hari menjelang libur imlek, 4,5,6 IHSG akan menutug gap di 2713… alasan: mau imlek, ada RDG tgl 6, cuma butuh 68 poin sampai ke 2713..USDIDR 9215… yang menjadi halangan: dow nanti malam masih gak tau hasilnya, inflasi januari yang tinggi 1,77… kenapa prediksinya perlu 3 hari? karena masih kalah sakti sama bung hmin… smile) salam
Multi Quote Quote
Bung hmin…..INCO ditarik bukan gak ada angin dan hujan…..udah dkasih tau mau ditarik lho ama bung little_boy di topik follower smile smile
Multi Quote Quote
wah, ketahuan, bung hmin jarang mampir ke KSC… salam
Multi Quote Quote
Bung hmin elmuna uda tinggi uy…..bisa aja kepikir kesono….. :applause: :^smile^ yang ane lihat….. stoc os …menuju NUTUG kebawah….. smile MA 21 uda di sentuh…… c7….hari senin merah dulu…….dikit….. smile)
Multi Quote Quote
hmin918 … masih ragu2 kah melihat arah market ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...