Bersatunya Retailer Indonesia

sudah dibilangin tidak mungkin, ksc ini hanya sharing informasi, jadi bandar tahu posisi ritel dan ritel tahu arah bandar jadi gunakan lah forum ini sebaik mungkin jika bandar buang, yach lari lah, tapi pasti pada saat kumpul barang bandar, ritel khan bisa tahu dari forum ini nah sekarang gimana jadi bandar ??? latihan itu jawabannya, retail kecil akan jadi retail besar dan retail besar akan jadi bandar kecil dan bandar kecil akan jadi bandar besar dengan latihan dan belajar terus menerus jika malas bandar besar bisa saja bangkrut atau mengalami huge losses contohnya yach citigroup, merril lynch jadi harus rajin dan selalu update ilmunya ok
Multi Quote Quote
Tidak mungkin jawabannya karena selalu ada pengkhianat, buat lebih detail coba baca game theory and the application c7…. coba tanyain ke pada diri masing-masing. seandainya retail bersatu mau jual saham XXXX di 4000, sekarang harga 3500 saya yakin..penulis sendiri nantinya tidak akan jualan di 4000 tapi 3975…lalu ketika 3975 gak laku…pasti dibanting ke bawah ketika harga mulai turun ha.ha……. jujur aja deh..gak usah bohongin diri sendiri smile yah kalo cuma komitmen via posting di KSC yah susah…. BD itu kan bisa berupa klub retailer…. saya sudah pernah menyaksikan dengan mata-kepala sendiri bersama teman saya (R# # #) ikut pertemuan BD yang merupakan gabungan retailer besar… dan program mereka memang berhasil…. sayang saya ilang kontak dengan si R# # # …. smile
Multi Quote Quote
sekarang banyak retail yg jualan saham dulu buat kasih angpao ke saudara2 atau anak2nya he he
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...