Apakah BI Rate ikut Fed turun?

BI rate harus turun, jangan cuma lihat data inflasi yang menunjukan angka yang tidak akurat… BI rate harus turun, Lihatlah selisih Fed dan BI rate yang nyata… 5% Peace :peace: dulu spread BI rate dgn FED rate pernah 10%…tapi org malah berburu dollar, ga mau beli rupiah, hrg2 saham anjlok…. smile apalagi cuman selisih 5%…. :hug:
Multi Quote Quote
Iya… Tapi BEI dulu lain dengan BEI sekarang… Asing dulu masih ragu untuk masukin modal ke indonesia… :peace:
Multi Quote Quote
Iya… Tapi BEI dulu lain dengan BEI sekarang… Asing dulu masih ragu untuk masukin modal ke indonesia… :peace: Dulu BEJ bukan BEI smile smile
Multi Quote Quote
INDONEX kok ga ada SOS nya? :rofl:
Multi Quote Quote
Viper = BEWARE…BEWARE… INDONEX = Speculator = SOS Sepertinya pasar masih bisa nanjak nih soalnya Supporter SOS masih banyak smile
Multi Quote Quote
smile tuh bener kan yang ane bilang … BI tetep di 8% and BI mengharapkan suku bunga kredit perbankan diturunin dengan jalan menjadi jauh lebih efisien. Kesimpulannya? Hati2 deh ma perbankan kita, ane cuma takut ama macetnya kredit di sektor konsumsi utamanya kartu kredit. Lumayan besar jugal NPL di sektor tersebut. Moga2 bisa diberesin. :siul: Disclaimer on.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...