FED will cut rates by 50 bps

casio … saya ikut … Maksud bung Bern, akan terjadi crash lagi ? :-? :-? European Confidence Drops; Inflation Rate Advances to 14-Year High of 3.2% http://bloomberg.com/apps/news?pid=20601087&sid=aq2049D4mhvw&refer=home Kalo US Jobs Report anjlok juga , no comment deh …
Multi Quote Quote
casio … saya ikut … Maksud bung Bern, akan terjadi crash lagi ? :-? :-? BEI terkena imbasnya kah? :-? Kalau iya pakah ini chance untuk buy lagi ?? Atau mending stay away dari yang namana saham ?? :-? Mohon pencerahan Senior Bern maklum masih new learning nih :peace: :x
Multi Quote Quote
Big.chuan … saya hanya ingin melihat sampai dimana bottom dari slowdown ekonomi US & Europe , setelah itu baru mau menentukan posisi . Bagi yang suka swing mungkin sekarang saat nya , tapi yang suka tenang lebih baik bersabar dahulu …
Multi Quote Quote
casio … saya ikut … Maksud bung Bern, akan terjadi crash lagi ? :-? :-? European Confidence Drops; Inflation Rate Advances to 14-Year High of 3.2% http://bloomberg.com/apps/news?pid=20601087&sid=aq2049D4mhvw&refer=home Kalo US Jobs Report anjlok juga , no comment deh … Masalahnya anjlok bung…………. smile( :cry:
Multi Quote Quote
Big.chuan … saya hanya ingin melihat sampai dimana bottom dari slowdown ekonomi US & Europe , setelah itu baru mau menentukan posisi . Bagi yang suka swing mungkin sekarang saat nya , tapi yang suka tenang lebih baik bersabar dahulu … Kalo saya lebih suka yang stabil dan tenang daripada volatile kayak sekarang, pengen muntah jadinya. Bung Bern tolong bagi-bagi info ya kalo sudah dapet bottomnya ? smile
Multi Quote Quote
Dow malah plus besar tadi malam, asia gmn yach?
Multi Quote Quote
di saat retailer udah teriak2 CRASH…. OM BD malah bikin IHSG ijo royo2… :party:
Multi Quote Quote
Dow malah plus besar tadi malam, asia gmn yach? satu kata : ijo…. smile
Multi Quote Quote
ijo dikit… Hold Bumi and Buy Antm… ha2…
Multi Quote Quote
SOS BUMI and ANTM
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...