FED will cut rates by 50 bps

dow merah, si bule mau ke asia tuh..
Multi Quote Quote
Akhirnya 50bp juga. ternyata Om Ben benar-benar takut dengan pasar. Apakah FED akan terus DI DIKTE oleh Pasar??
Multi Quote Quote
Dow koreksi masih wajar karena ada keragu-raguan efek samping rate cut yang cepat, juga rating bond insurer yang turun. yang dilihat hari ini reaksi pasar asia aja. Kalo asia bereaksi positif, nanti juga akan disusul eropa dan baru Dow. Dow memang akan kebentur tembok di sekitar 12600-an, ntar kalo udah lewat 12600-an masih punya kans nyampe 13000-an… IHSG? moga2 break highest duluan sebelum dow nyampe 13000-an …untuk posisi saat ini ya masih volatile…nikmati aja ombaknya… salam
Multi Quote Quote
Nikmati ombaknya seperti ini :klelep:
Multi Quote Quote
Jangan terlalu paranoid lah …
Multi Quote Quote
ombaknya kurang besar nih….. g seru…kayanya terimbas regional yang naik kurang signifikan… tapi kok kayanya mau golden cross ya. coz MA 5 mulai menukik keatas mau motong MA 20. Mudah2an aja 12.600 tembus. dan kemudian 13.000. kenya hangseng beraksi negatif akibat kekhawatiran akibta resesi di amerika, kemudian diikuti oleh IHSG. mudah2an sesi 2 lebih baik. Telkom turut menyumbnag besar terhadap penurunan index. sekian field reportnya.. bakalan suram ni. g jadi reversal. mau jual salah mau beli serem. tau ah.
Multi Quote Quote
Fed sdh mengikuti kemauan market cut rate 50bps tapi market tetap merah dan tidak bergairah, apa lagi harapan market, mau minta cut rate lagi ? Bener-bener sangat membingungkan … :#-o :whew:
Multi Quote Quote
serba susah ambil posisi………. :-O lebih baik tunggu saat bottom…….welcome CRASH……….. :-w
Multi Quote Quote
casio … saya ikut …
Multi Quote Quote
Padahal stimulus ekonomi oleh pemerintah US sebesar US 157 b tapi market tetep ga menunjukkan gairah….sebenarnya apakah ini tanda2 semua usaha yg dilakukan untuk menahan resesi sia2 ? ga ngerti d market mengharapkan apa…. :hypnotized:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...