FED will cut rates by 50 bps

Yakin saya The Fed Fun Rate bakal turun 50 basis point … lho? ini gubernur the fed aja dah ngomong gitu kok masi bingung???? smile) smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
:rofl: hebat ya bernanke mau bocorin di KSC
Multi Quote Quote
Akhirnya turun juga 50bp
Multi Quote Quote
besok saaatnya pasang offer yg tinggi… smile)
Multi Quote Quote
besok saaatnya pasang offer yg tinggi… smile) hiks kecele euy, ditutup merah si dow :cry:
Multi Quote Quote
Bule Amrik emang gila. Gak tau diuntung, suku bunga udah diturunin, tetap aja kuatir. Mungkin nungguin lompatan pasar Asia pagi ini kali ya..he..he..he. Semoga deh. Amin.
Multi Quote Quote
DOW sempat +200, tp ujungnya malah nyungsep…….
Multi Quote Quote
market greedy, memaksa supaya maret turun lagi.
Multi Quote Quote
Hore… 50 bp…. Walaupun hari ini turun dengan alasan masih khawatir dengan resesi dan lain-lain…. Kalo ga ada apa2 awal februari adalah awal yang baik buat trader…
Multi Quote Quote
masih akan ada interest CUT…….coba lihat data 2001/2002 : 21/8…17/9…2/10…6/11…11/12/2001……6/11/2002 3,5……3,0….2,5…..2,0……..1,75……………..1,25………..setelah itu mulai merangkak naik lagi.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...