FED will cut rates by 50 bps

Tp g lihat di cnbc loh katanya kemungkinan Fed may cut 50 bps… :hug: Kemungkinnnay makin kuat karena tadinya ‘'Will Cut..’' Sekarang sudah menjadi ''May Cut…..
Multi Quote Quote
haha… ksc jd ajang permainan bahasa nih.
Multi Quote Quote
:-? ….82 % Economist di USA menghendaki the Fed Fund''s rate dipangkas lagi 50 b.p. ke 3,00 % …. , demi lebih cepatnya mencegah ekonomi AS dari Resesi …. Akankah Ben Bernanke kali ini menuruti kehendak Market …. ? :-O
Multi Quote Quote
:-? ….82 % Economist di USA menghendaki the Fed Fund''s rate dipangkas lagi 50 b.p. ke 3,00 % …. , demi lebih cepatnya mencegah ekonomi AS dari Resesi …. Akankah Ben Bernanke kali ini menuruti kehendak Market …. ? :-O Harusnya ngancam bung. Kalo kagak turun 50 bp.. DJ yang diturunin ampe 3 digit :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
Sell on news… or before news niy? Today is the best day secara umum?
Multi Quote Quote
The Fed hanya akan menurunkan 25 basis point untuk meredam inflasi dan depresiasi US$
Multi Quote Quote
The Fed hanya akan menurunkan 25 basis point untuk meredam inflasi dan depresiasi US$ tau darimana ????
Multi Quote Quote
The Fed hanya akan menurunkan 25 basis point untuk meredam inflasi dan depresiasi US$ moga2 aja benar infonya……… biar BEI ….RONTOK LAGI…….. smile) smile) smile) smile) :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
The Fed hanya akan menurunkan 25 basis point untuk meredam inflasi dan depresiasi US$ yg bener sih? sumbernya darimana?
Multi Quote Quote
The Fed hanya akan menurunkan 25 basis point untuk meredam inflasi dan depresiasi US$ yg bener sih? sumbernya darimana? selisih antara suku bunga pasar dengan suku bunga federal, ditambah dengan memangkas suku bunga 25 basis poin memang akan mengakibatkan sell off besar-besaran tetapi dalam jangka waktu 3-4 bulan kedepan akan berdampak lebih bagus bagi perekonomian karena akan menghadang laju kenaikan minyak dan emas jika saya ben saya akan pangkas 25 basis poin, tapi masalahnya saya khan bukan dia, soo kita lihat saja nanti malam stay tune
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...