FED will cut rates by 50 bps

@indonex tiap kli posting koq SOS mulu
Multi Quote Quote
Big.chuan … saya hanya ingin melihat sampai dimana bottom dari slowdown ekonomi US & Europe , setelah itu baru mau menentukan posisi . Bagi yang suka swing mungkin sekarang saat nya , tapi yang suka tenang lebih baik bersabar dahulu … Kalo saya lebih suka yang stabil dan tenang daripada volatile kayak sekarang, pengen muntah jadinya. Bung Bern tolong bagi-bagi info ya kalo sudah dapet bottomnya ? smile Jobless claims AS meroket 31-Jan-2008 Jakarta, Financeroll.com - The Labor Department AS melaporkan bahwa klaim pengangguran untuk minggu lalu mengalami peningkatan 69 ribu orang sehingga menjadi 375 ribu atau naik dari 306 ribu di bulan lalu dan jauh diatas perkiraan pasar 320 ribu. http://www.financeroll.com/
Multi Quote Quote
KITA AKAN SEGERA MELIHAT DOW MINUS 4 DIGIT
Multi Quote Quote
Kok ga ada SOS nya :rofl:
Multi Quote Quote
Kesalahan US sekarang ini adalah Terlalu memperhatikan Ekonominya daripada tingkat inflasinya… Walaupun ada kemungkinan DOW minus 4 digit, itu hanya perkiraan orang-orang yang pesimis dengan keadaan US sekarang… Tapi percaya d, walaupun hal tersebut terjadi… Perekonomian Dunia tidak akan dibiarkan hancur ampe separah itu…
Multi Quote Quote
N00bs … ekonomi terkait dgn tingkat tenaga kerja sedangkan inflasi hanya berupa angka !
Multi Quote Quote
Hm… Walaupun inflasi hanya berupa angka, tp inflasi menunjukan tingkat kenaikan level harga barang dan jasa, seharusnya itu yang diperhatikan, menekan harga barang dan jasa agar tidak terlalu tinggi… ekonomi tidak hanya terkait dengan tingkat tenaga kerja, tetapi juga produksi, penjualan, pembelian, distribusi dll… Jika satu negara lebih menekan harga barang maka ekonominya akan lebih baik… bukan dengan hanya memperhatikan tingkat tenaga kerja dan mengabaikan kenaikan harga barang seperti di Indonesia… Perbaiki saya jika saya salah… Thanks…
Multi Quote Quote
N00bs … maksud saya jika terdapat pilihan antara tingkat tenaga kerja & mengurusi angka2 maka piihan saat ini adalah yang paling tepat … urusan lain bisa menyusul ! thx
Multi Quote Quote
N00bs … ekonomi terkait dgn tingkat tenaga kerja sedangkan inflasi hanya berupa angka ! Yup.. inflasi… angkanya gak pernah benar…. Kalo pengangguran meningkat.. biar gak bener (didiskon sana-sini) itu udah jelas kemampuan ekonomi menurun, baik produsen yang memberi gaji maupun konsumen yang gak punya gaji buat belanja. :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...