All About Index Hangseng 40, Nikkei 225, Kospi 200

HSI sudah mau naik lagi yah ?
Multi Quote Quote
NIK sanggup tembus 12555 gak nih? :-?
Multi Quote Quote
NIK sanggup tembus 12555 gak nih? :-? lho..bukannya sudah dapat wangsit tadi pagi smile) kospi sti juga kan ?? smile pas semua :rofl:
Multi Quote Quote
Saya sudah lama tidak perhatikan Hangseng, Dulu kalau 5 menit pertama open ternyata Open jadi Low :100 % Buy,Cut Loss kalau break Low Begitu juga kalau open jadi High :100% Sell,Cut Loss jika break High Apa ada yang pakai teknik ini? Kalau ada apakah masih relevan dan bisa digunakan? Karena saya ada rencana kembali main di Hangseng
Multi Quote Quote
NIK sanggup tembus 12555 gak nih? :-? lho..bukannya sudah dapat wangsit tadi pagi smile) kospi sti juga kan ?? smile pas semua :rofl: berani ambil posisi short min? btw, klo mo maen indeks hangseng dimana sih?
Multi Quote Quote
tw, klo mo maen indeks hangseng dimana sih? iya di perusahaan future tuh
Multi Quote Quote
hang seng (HSI) naik teruss…. ngak terpengaruh indeks regional tuh. 25,26,27 maret ijo terus. aksi windows dressing akhir bulan barangkali… next april, just wait… klo Dow jon kembali ke 11.000an, HSI bakal ngikut2 turun. :$-)
Multi Quote Quote
Saya sih gak berani kalau gak pasang stop :peace: MAu tanya nih, ada ga tempat yg berani kasi BEP 12 pips atau 11 pips? Soalnya di tempat saya sekarang BEP 13 Pips :#-o :#-o
Multi Quote Quote
Ada…tapi buat saya gak penting…mau BEP 1 pips pun, kalau ambil posisi salah tetap aja rugi hehehehe
Multi Quote Quote
Ada…tapi buat saya gak penting…mau BEP 1 pips pun, kalau ambil posisi salah tetap aja rugi hehehehe Itu bukan solusi namanya. Setidaknya kalo kita enter posisi,kl BEP nya murah lebih enak kan, jadi bisa maen lot.hahaha..jadi kita bisa ngambil dua keuntungan..untung di trading, untung di komisi… YM: dragtheking
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...