Maximumkan Gain: DIVIDENMANIA & FUNDAMENTALIST

Ini Bull - Bearish market euy… Naik banyak SUSAH - turun crash pun OGAH smile jangan bikin istilah yg baru, kalo kayak gini yah namanya market lg sideways… kalo setelah sideways, market naik —> akumulasi! kalo setelah sideways, market nyungsep —> distribusi! Let''s see….mau dibawa kemana market ama big bozz….
Multi Quote Quote
BUMI 3500-3900.. ADRO 1700-1800 ELSA : 450-475 akhir desember.. Tanya knapa??? TTD Milioneise Facebook: stevanus1988@yahoo.co.id
Multi Quote Quote
Judulnya: maksimumkan gain anda akhir november - awal desember… Berarti siapin ember menyambut market crash pada saat tsb di atas ?? :-? smile smile) :yawn:
Multi Quote Quote
Sorry, mau promosiin PGAS. smile
Multi Quote Quote
ASIA, DGIK, TRUB = 1000…………………KAPAN YA
Multi Quote Quote
Kontrak thread…. Untuk menyongsong WD dan santa claus rally 2009 smile :peace: Nggak selamanya Desember itu Window Dressing. Historical performance can not predict future performance.
Multi Quote Quote
Sorry, mau promosiin PGAS. smile bandarnya tau aje ane dah ga pegang pgas, jadi bisa naik smile
Multi Quote Quote
Q4 rally !! Seluruh dunia udah tradisi Natal dirayakan dengan Senyum bahagia!! smile
Multi Quote Quote
Kontrak thread…. Untuk menyongsong WD dan santa claus rally 2009 smile :peace: Nggak selamanya Desember itu Window Dressing. Historical performance can not predict future performance. Betul, tetapi Saya yakin tetep ada karena utk memoles LK Sekuritas dengan mengurangi floating loss portfolio akibat crash 2008.
Multi Quote Quote
Sorry, mau promosiin PGAS. smile Yeeeee promosi koq kalimatnya begitu aja. Pake reason dong rumor keq mau dibeli sama Exon mobil ceritanya smile) Atau kalau namanya promosi yah kasih harga diskon gede dulu dong itu barangnya smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...