Maximumkan Gain: DIVIDENMANIA & FUNDAMENTALIST

Kontrak thread…. Untuk menyongsong WD dan santa claus rally 2009 smile :peace:
Multi Quote Quote
kenapa yah g bingung sama adm disini,giliran g bikin treat selalu diapus dan dibilang udah banyak dan mirip,tp kalo orang laen yg bikin sama seperti g,sepertinya adm tutp mata jgn2 mental adm Klub saham mirip sama para pejabat yg KKN :evil:
Multi Quote Quote
kenapa yah g bingung sama adm disini,giliran g bikin treat selalu diapus dan dibilang udah banyak dan mirip,tp kalo orang laen yg bikin sama seperti g,sepertinya adm tutp mata jgn2 mental adm Klub saham mirip sama para pejabat yg KKN :evil: O geto ya? ada yg mau ngetest momod dgn bikin thread baru lagi ? smile
Multi Quote Quote
Oh gitu ya? Coba pm moderator. Ihsg yaitu bung tc inv dan atau bung sop jagung. Harap maklum klo mata momod tdk buka 24 jam. :peace:
Multi Quote Quote
Ada yg beberapa siap naek kelas menurut penerawangan kay pang: SMCB, JSMR, INKP, BRPT,MPPA,BNLI,PNBN Bener kebetulan salah harap maklum, namanya jg kelas kay pang :peace:
Multi Quote Quote
JSMR ke 2400 bisa ga ya ? smile
Multi Quote Quote
ane juga incer tuh jsmr, tapi koq kena mati kutu ya, dah berapa lama diam seribu bahasa kagak gerak, kejang-kejang doang smile)
Multi Quote Quote
window dresing time neh… akhir desember Koreksi yok.. TTD Milioneise
Multi Quote Quote
window dressing apa profit taking smile
Multi Quote Quote
Ini Bull - Bearish market euy… Naik banyak SUSAH - turun crash pun OGAH smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...