BUYING OPPORTUNITY :

High wrote : Jika sesi II siang nanti panic selling masih berlanjut , JSX masih punya STRONG SUPPORT di 2.240 …. , dilevel itulah jika benar2 terjadi saya akan lakukan akumulasi saham2 Berbobot dan fundamental bagus dan bahkan thd saham2 bagus yg telah saya punya saya lakukan Average down …. . Apa kira2 menurut anda saham saham yang berbobot dan berfundamental bagus…….
Multi Quote Quote
unsp…bumi…antm…
Multi Quote Quote
Kalo saya pribadi mungkin ANTM tidak, tapi semoga cepat rebound semuanya Salam
Multi Quote Quote
wew tade kira beli pada ihsg turun 212.xx uda bottom ga tau nya masih down ampe 238.xx :#-o gila panik sellingnya seperti endless
Multi Quote Quote
avoid dulu deh. liat aja eropa masih parah
Multi Quote Quote
Kangen juga nih sama Bung boy, boleh dong sekali2 nongol sumbang sedikit pencerahan ke kite2 biar lebih PeDe…, ditunggu… trims ! :mimpi:
Multi Quote Quote
Eropa rebound
Multi Quote Quote
gile saham2x ane turun 50 % lebih malah pake duit margin lage…pengen nambah margin lagi numpung harga terdiskon gede…selon aje dech..all or nothing…. :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
Erpa dah hijau, semoga besok dow hijau juaga..amin
Multi Quote Quote
Kangen juga nih sama Bung boy, boleh dong sekali2 nongol sumbang sedikit pencerahan ke kite2 biar lebih PeDe…, ditunggu… trims ! :mimpi: minta pendapat, menurut anda apakah akan turun lagi ihsg? thanks :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...