BUYING OPPORTUNITY :

Saya sudah 100% di Saham..Salamups terlalu bahaya kayanya masuk sekarang mendingan comot2 dikit di saham2 yg sudah benar2 suport
Multi Quote Quote
Saya sudah 100% di Saham..Salam salam, gelombang tsunami saya rasa bisa 2-3 hari, saya baru masuk hari rabu aja, moga moga tidak meleset
Multi Quote Quote
Sapu Coy…Kalo Perlu Jual Tv ama kulkas…Mungkin 1 minggu depan bisa ganti yg lebih bagus!!!!!!!
Multi Quote Quote
Saya sudah 100% di Saham..Salam salam, gelombang tsunami saya rasa bisa 2-3 hari, saya baru masuk hari rabu aja, moga moga tidak meleset Paling tidak per detik ini sudah naik 2-3 point..Saya lebih memilih masuk saham-saham yang memang sudan bottom..Paling tidak lebih amanlah.. Saat ini tinggal menunggu apakah dow nanti malam Ijo ato merah.. Tapi berdasarakan analis tetangga tentang saham-saham indeks mover yang ada di dow yang saat ini peluang reboundnya cukup tinggi..Dan saya meyakini itu dengan segala resiko..Salam
Multi Quote Quote
Saya sudah 100% di Saham..Salam salam, gelombang tsunami saya rasa bisa 2-3 hari, saya baru masuk hari rabu aja, moga moga tidak meleset setuju bro!! laporan departemen tenaga kerja US yang negatif kurasa mungkin hanya 2-3 hari baru bisa rebound kagak berani masuk sekarang :nailbiting: moga2 fed potong anunya lagi… smile [-o< [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
Saya sudah 100% di Saham..Salam salam, gelombang tsunami saya rasa bisa 2-3 hari, saya baru masuk hari rabu aja, moga moga tidak meleset Paling tidak per detik ini sudah naik 2-3 point..Saya lebih memilih masuk saham-saham yang memang sudan bottom..Paling tidak lebih amanlah.. Saat ini tinggal menunggu apakah dow nanti malam Ijo ato merah.. Tapi berdasarakan analis tetangga tentang saham-saham indeks mover yang ada di dow yang saat ini peluang reboundnya cukup tinggi..Dan saya meyakini itu dengan segala resiko..Salam Ane juga sudah 100 % nih..sama kaya bung kalong 78, ambil mover yang sudah bottom..deg2an euy.. :hypnotized: :hypnotized:
Multi Quote Quote
kalo besok minus gimana om ? CL kah ?
Multi Quote Quote
ane 20%
Multi Quote Quote
bung kalong78…saya satu haluan dengan anda 100% saham sepertinya dow akan naik meskipun tipis…disclaimer on
Multi Quote Quote
Salute buat yang udah ambil posisi, saya wait&see aja dulu. :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...