Apa yang bisa di BELI dalam kondisi saat ini?

Mohon maaf teman-teman hari ini saya lakukan kudeta masuk dengan kekuatan 100% serbu… Salam Walah, kayaknya bung kalong dikeroyok nih smile) baru masuk kayaknya udah loss 10% dalam tempo 30 menit smile) Tepatnya -1 s/d 2%
Multi Quote Quote
silakan masuk kalo yakin.. klo nggak yakin ya nunggu2 aja dulu hehe…
Multi Quote Quote
apakah besok akan panik selling lagi? dow futures anjlok kok mataku makin ijo yah … barang murah makin banyak … smile|)
Multi Quote Quote
Hari ini beli apa lagi yah?
Multi Quote Quote
:getar: beli semuanya, tapi lihat situasi dulu pakai strategi pullback jika terlalu tinggi harga open :getar:
Multi Quote Quote
Hari ini beli apa lagi yah? Tinggal nonton aja lagi. Peluru udah habis.
Multi Quote Quote
Hari ini beli apa lagi yah? Tinggal nonton aja lagi. Peluru udah habis. Jualan ahh..
Multi Quote Quote
setuju jualan aja yg harga2 bawah dulu ah
Multi Quote Quote
Gimana kalo beli: - INKP, harga pulp masih bagus - TINS, harga Timah masih terus tinggi dan naek - DAVO, rencana PP? - INDF, belom naek optimas dan rencana Stock Split - BRPT, murah meriah? - CTRA, murah bo - ELTY, BNBR aja beli di Rp. 540an - MEDC, murah juga - SMCB, disetujui refinancingnya, kerjasama dengan mortar Rp. 3000 - MASA - Dll…. gimana dong?
Multi Quote Quote
:-$ ….jika benar2 minggu depan the FED akan pangkas lagi the Fed Fund''s ratenya sebesar 50 basic points ke 3,00 % , maka besar kemungkinan BI akan ikut turunkan BI Ratenya sebesar 25 Basic pints tgl. 6.2.''08 . Sudah saatnya akumulasi saham2 PERBANKAN / PROPERTY / INFRASTUCTURE : strong buy : BMRI / BDMN / BBRI / BBCA / BNGA / BNII / LPBN . Prop : ELTY / KIJA / BKSL / GPRA / CTRA / CTRS / LPKR / ASRI . Infr : JSMR / ADHI / WIKA / TRUB . ….safe trading & goodluck ….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...