Margin Call Special.. Selasa 22 Jan 08...

UNDANGAN: [/ :minum: :minum: :minum: :minum: :party: :party: :party: :party: Party utk mengenang wafatnya para marginer dan t+plus dirayakan pada hari JUMAT @ AL3XIS, martadinata 1. Lantai 7, jam 15.00-24.00. Posting dianggap sbg undangan. ABRI dan orang kurang satu strip, DILARANG MASUK. :minum: :minum: :minum: :minum: :party: :party: :party: :party: iya neh pak moderator, thread harap dilock aja.. nantikan episode margin call berikutnya.. PASTI ADA, GA BAKAL JERA MAHHH…
Multi Quote Quote
neng felice rugi berapa % seh ampe sebel ama para marginer
Multi Quote Quote
UNDANGAN: [/ :minum: :minum: :minum: :minum: :party: :party: :party: :party: Party utk mengenang wafatnya para marginer dan t+plus dirayakan pada hari JUMAT @ AL3XIS, martadinata 1. Lantai 7, jam 15.00-24.00. Posting dianggap sbg undangan. ABRI dan orang kurang satu strip, DILARANG MASUK. :minum: :minum: :minum: :minum: :party: :party: :party: :party: iya neh pak moderator, thread harap dilock aja.. nantikan episode margin call berikutnya.. PASTI ADA, GA BAKAL JERA MAHHH… serius nich ?
Multi Quote Quote
serius pa mau di lock?
Multi Quote Quote
yup… silahkan di lock pak udah gak relevan… nanti kita buka topic baru kalau sudah saatnya smile
Multi Quote Quote
iya pak, dilock aja… MARGINER BARU DAH BOLEH MASUK MARGIN LAGI KOK smile STOCKMARKET DAH CONFIRMED: STILL ON TRACK smile *kata siapa gw anti margin, MARGIN = SAH.. ASAL TAU CARANYA, BIAR GA DI SHORT MOLO..APALAGI MPE PROTES2 KE BAPPEPAM :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: *cuciaaann de luuu
Multi Quote Quote
on track sih belum cuman moment MARGIN CALL special udah ilang nanti kalau kecium lagi
Multi Quote Quote
:getar: abang hmin kasih gw japri dong kalau tercium lagi. makasih ya sebelumnya :getar:
Multi Quote Quote
buat apa japri….. koq maunya private melulu sih smile) info kan tersebar di milis secara terbuka smile)
Multi Quote Quote
To: felicianus party di alexis hari jumat lantai 7, felicianus ini berarti oom yach bukan mbak ;-) wah di bath house berarti yach siapa e.o nya ? Pingka ??? Hehehe di lantai 5 aja, lebih asyik …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...