List saham-saham lo yang nyangkut

TLKM 10000 JSMR 1700 ANTM 4900 CPRO 690
Multi Quote Quote
banyak yang nyangkut cnko di 225 ya? i juga, sangkut…tapi sudah pernah ngerasain chuan karena tik-tok junior, baru 2 bulan di trading, cnko 210 brpt 2250 bnbr 270 semuanya avg tambahan : RDS Fortis, RDS Schroder, RDS Makinta cut loss : antm , bumi, enrg ternyata…..BIAYA SEKOLAH ITU MAHAL . :hypnotized: :hypnotized:
Multi Quote Quote
badai pasti berlalu….. :siul: :siul: jadi sabar aja yah
Multi Quote Quote
lha, tambah lagi penggemar cnko. Kok banyak kali yang buy cnko ya? Heran gue….. BTw, yang bung pocoyo beli pasti belinya karena bisikan kan? Iming iming cnko ke 500, brpt ke 5000, bnbr ke 500…… Antm ke 8r, bumi ke 10.000, enrg ke 2000. Hasilnya? Bisikan memang maut……
Multi Quote Quote
TLKM 10000 JSMR 1700 ANTM 4900 CPRO 690 Yang ini lagi, saham yang di beli bagus, tapi timing masuknya tidak tepat. Anda mesti melakukan average down…..
Multi Quote Quote
tbla 650 , tbla 520 antm 3100 inco 10150 enrg1480 1470 1460 1440 1370 1360 1350 1100 sangkut semua…………… gila benar ……..mabuknya jsx mau sampai kapan ???????
Multi Quote Quote
tbla 650 , tbla 520 antm 3100 inco 10150 enrg1480 1470 1460 1440 1370 1360 1350 1100 sangkut semua…………… gila benar ……..mabuknya jsx mau sampai kapan ??????? anda penggemar berat enrg ya…. :-?
Multi Quote Quote
wah gw listnya agak bingung and merah semua sih :-O :-O :-O
Multi Quote Quote
enrg1480 1470 1460 1440 1370 1360 1350 1100 Ini juga kena iming iming mau ke 2000……….. Tapi saya kira, penurunan enrg dah terbatas karena modal bandar ada di 950-1000….
Multi Quote Quote
Ini posting pertama daku….(MAU NGECEK YAH :rofl: :rofl: :rofl: )
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...