List saham-saham lo yang nyangkut

Waah aku paling parah dong ya… TINS @ 33.800 INCO @ 11.200 PGAS @16.750 BRPT@ 2.400 MEDC @ 5.600 Kapan ya bisa balikna….smile( smile( :cry: :cry: gw bantu doa biar cepet pulih ya…. [-o< [-o< [-o< jadi investsasi anda ngga sia-sia karena tujuan kita sama… :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
Thanks ya rekan2 KSC yang bantuin doa buat aku….aku jg selalu berdoa biar cepet balik…sediih banget rasanya….makasi ya…. smile
Multi Quote Quote
ikutan ah… beli aali 25250 cut loss di 23100(seminggu yll) eh trnyt skrg 26950 smile( beli asii 22800 cut loss di 22300 (seminggu yll jg) trnyt skrjg 23850 smile( au ah gelap blm lagi inco sama bumi.. ancurrr… tp tetep semangat ahhh blajar terussss INCO ama BUMI harga berapa? IDX bumi beli 6000 lepas di 5450… eh kmrn sempet 6400 smile( inco beli 7850… tp mayan kmrn beli myrx 63 jual di 74 smile
Multi Quote Quote
Waah aku paling parah dong ya… TINS @ 33.800 INCO @ 11.200 PGAS @16.750 BRPT@ 2.400 MEDC @ 5.600 Kapan ya bisa balikna….smile( smile( :cry: :cry: Kalo anda sabar..akan lahir orang kaya baru.. Salam
Multi Quote Quote
betul bos. sabar. biar lambat asal selamat
Multi Quote Quote
Waah aku paling parah dong ya… TINS @ 33.800 INCO @ 11.200 PGAS @16.750 BRPT@ 2.400 MEDC @ 5.600 Kapan ya bisa balikna….smile( smile( :cry: :cry: Kalo anda sabar..akan lahir orang kaya baru.. Salam orang kaya baru ditahun 2030 :rofl: :rofl: weh, saham diatas minimal udah turun 40% market valuenya yah?, doa nya mesti lebih kenceng lagi nih[-o< . tenang aja saham2 yg disimpa bagus2 koq perform nya, moga2 thn 2009 udah bisa profit bro. sukses smile JC
Multi Quote Quote
ikutan ah… beli aali 25250 cut loss di 23100(seminggu yll) eh trnyt skrg 26950 smile( beli asii 22800 cut loss di 22300 (seminggu yll jg) trnyt skrjg 23850 smile( au ah gelap blm lagi inco sama bumi.. ancurrr… tp tetep semangat ahhh blajar terussss INCO ama BUMI harga berapa? IDX bumi beli 6000 lepas di 5450… eh kmrn sempet 6400 smile( inco beli 7850… tp mayan kmrn beli myrx 63 jual di 74 smile sebenarnya asii ama aali ta perlu cut lost..malah harus avg down Inco jg tuh..tp klo bumi emang agak riskan tp jgk panjang OK jg..
Multi Quote Quote
Ayo… ayo… listnya ditambah dong!
Multi Quote Quote
Waah aku paling parah dong ya… TINS @ 33.800 INCO @ 11.200 PGAS @16.750 BRPT@ 2.400 MEDC @ 5.600 Kapan ya bisa balikna….smile( smile( :cry: :cry: kok belinya pas puncak semua? smile brpt paling menkhawatirkan … :ogah:
Multi Quote Quote
semua pada nyangkut, 8-X 8-X 8-X 8-X 8-X 8-X :?: :?: :?: :?: pusing kuliah kaga beres…saham ancur2an gmn neh??? help me 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O pengennya jadi miliyuner,,, twnya jadi gembel….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...