List saham-saham lo yang nyangkut

poly poly poly poly poly poly poly poly
Multi Quote Quote
Pgas 30 lot @ 10.500 hiks…. gak-salah-tuch-10.500……chuan-dong………
Multi Quote Quote
ctrp 600 csap 200 wika 560 bcic 69 elsa 380 brpt 2400 suli 2600 cnko 190 meta 230 asri-w 69 apa lagi….ampe lupa….hehehe
Multi Quote Quote
ctrp 600 csap 200 wika 560 bcic 69 elsa 380 brpt 2400 suli 2600 cnko 190 meta 230 asri-w 69 apa lagi….ampe lupa….hehehe siap-siap menunggu lama dan yang ditunggu tak kunjung datang kawan !!!
Multi Quote Quote
Sorry gw angkat lagi pasti banyak yang mau cerita Nyangkut Cpro..365 …Udah dilupakan Brpt 2150…Jadi berlian istinya prajogo Smgr 4800 Intp 6700 Bumi 6600 Avrg Elty-355 Edit.. SMGR undur diri..Salam Elty-w juga…Salam Besok Bumi Mengundurkan Diri Intp Mohon Pamit BRPT…masih berjuang Cpro.. Udah Lupa Tuh… Sal :party: :party: :party: :applause: :applause: :$-) :$-) :$-) am BRPT 2150… :evil :evil Cpro.. AALI Salam Dialog Saham Kalong78 yang nyangkut.. AALI : mohon pamit…maafkan aku ya CPRO dan BRPT..I willmiss U.. BRPT : Tunggu aku ya..ntar aku nyusul…saya janji koq.. Cpro : Titip Salam yaa..sama Norico BNI Securities..Janjinya mau bawa aku ke 2000.. Bilang tuh sama dia, jangan ngurusin aku lagi..Urusin aja tuh BBNI :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: smile) smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Pgas 30 lot @ 10.500 hiks…. Itu namanya bukan nyangkut tapi keuntungan belum terealisasi. Yang di sebutin di sini kerugian belum terealisasi (nyangkut) & kerugian terealisasi (Udah di cut loss) aja
Multi Quote Quote
ikutan ah… beli aali 25250 cut loss di 23100(seminggu yll) eh trnyt skrg 26950 smile( beli asii 22800 cut loss di 22300 (seminggu yll jg) trnyt skrjg 23850 smile( au ah gelap blm lagi inco sama bumi.. ancurrr… tp tetep semangat ahhh blajar terussss
Multi Quote Quote
Pgas 30 lot @ 10.500 hiks…. Itu namanya bukan nyangkut tapi keuntungan belum terealisasi. Yang di sebutin di sini kerugian belum terealisasi (nyangkut) & kerugian terealisasi (Udah di cut loss) aja pgas kapan 17k nya ??? unrealize gain gw kan jadi turun…..hiks…. :cry: :cry:
Multi Quote Quote
Waah aku paling parah dong ya… TINS @ 33.800 INCO @ 11.200 PGAS @16.750 BRPT@ 2.400 MEDC @ 5.600 Kapan ya bisa balikna….smile( smile( :cry: :cry:
Multi Quote Quote
MAU BALIK ….YA BANYAK BERDOA AJA, …BIAR CEPETEN BALIK…OK
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...