PANIK - REDEEM DUIT ANDA DI REKSADANA!!!

maju ihsg hari ini
Multi Quote Quote
Redeem nanti kalau Dow di 13000an aja. Ini namanya strategy. Nggak ada pemain SA dan NG atau SLW di KSC smile
Multi Quote Quote
@ Imam Semar…….apaan tuh SA , NG dan SLW?
Multi Quote Quote
@ Imam Semar…….apaan tuh SA , NG dan SLW? @Bill Gates kan udah pakar piesan di market….masa SA, NG ama SLW nanya sih?? smile smile …kayak mas IDX aja suka spontan nanya kalo gak tau sesuatu??… smile :p :peace:
Multi Quote Quote
Awas, Ntar Bang Tongseng dimaki habis2an lho smile
Multi Quote Quote
Redeem nanti kalau Dow di 13000an aja. Ini namanya strategy. Nggak ada pemain SA dan NG atau SLW di KSC smile Mas IS, bila memang garisnya bearish… itung2an teknikal rebound DJIA versi saya cuma sampai 12,600 saja. Kalo tembus 13K berarti mencoba bikin new high dong :-? Trus ikut tanya juga apa itu SA NG SLW :-? Okelah ramai2 redeemp itu reksadana, dengan suku bunga yg semakin kecil tapi inflasi meninggi… enak di-switch kemana? Emas? Nggak ketinggian harganya nanti pas saat switching? Sekarang aja sudah naik terus tuh… terakhir berapa ya :-? Apa back to old fashion: tanah… tanah dan tanah… smile
Multi Quote Quote
Awas, Ntar Bang Tongseng dimaki habis2an lho smile wahh..kalo yang biasa maki maki itu mah keponakan saya umur 4 taon…kan lagi belajar ngomong..chatter age..hehehehe.. enggak masalah di maki-maki…asal gimana kita nerimanya..kan udah pada dewasa and udah pada tua lah boss..tau mana yang harus ditanggepin serius atau untuk have fun aja.. dan di KSC..menurut saya, adalah ajang untuk Have fun..untuk ketawa.. smile smile) :rofl: .. bukan untuk maki2..tapi forum untuk nyari temen…okay??? :hug: :* :x regards, tongseng :peace:
Multi Quote Quote
Dengan suku bunga yang semakin menurun, tindakan yang bijaksana apalagi melihat LK emiten BEI, adalah menambah porsi saham di BEI smile smile Think it clear, jikalau DJIA crash, uang amrik mau invest ke mana? Larinya ke Asia yang LK emitennya memang cemerlang……….
Multi Quote Quote
Dengan suku bunga yang semakin menurun, tindakan yang bijaksana apalagi melihat LK emiten BEI, adalah menambah porsi saham di BEI smile smile Think it clear, jikalau DJIA crash, uang amrik mau invest ke mana? Larinya ke Asia yang LK emitennya memang cemerlang………. Ke emas oom. Kalau US slow down….., semua ekonomi berbasis eksport bahan komoditas juga slow. Kalau anda tinggal di Jakarta apakah tidak anda perhatikan traffik sekarang tidak semacet 2 bulan lalu? Para ekskutif sudah tidak berkeliaran lagi untuk rapat dengan partner bisnisnya????? Perhatikan sekeliling anda. Itu lebih baik dari pada mengandalkan statistik resmi pemerintah.
Multi Quote Quote
Redeem nanti kalau Dow di 13000an aja. Ini namanya strategy. Nggak ada pemain SA dan NG atau SLW di KSC smile Mas IS, bila memang garisnya bearish… itung2an teknikal rebound DJIA versi saya cuma sampai 12,600 saja. Kalo tembus 13K berarti mencoba bikin new high dong :-? Trus ikut tanya juga apa itu SA NG SLW :-? Okelah ramai2 redeemp itu reksadana, dengan suku bunga yg semakin kecil tapi inflasi meninggi… enak di-switch kemana? Emas? Nggak ketinggian harganya nanti pas saat switching? Sekarang aja sudah naik terus tuh… terakhir berapa ya :-? Apa back to old fashion: tanah… tanah dan tanah… smile Saya setuju dengan 12600 ….. sebagai garis tengah (mostlikely case). Tetapi bisa up & down tanpa merubah trend utama.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...