PANIK - REDEEM DUIT ANDA DI REKSADANA!!!

baca kontan harian kemarin… malah investor lokal tambah dana terus.. beli terus…. reksadana saham malah naik…ngga ada yg panik tuh..(dikit kali ) sorry bukannya belain siapa siapa….tapi kalo anda selalu mengikuti rekomendasi dari KONTAN udah hampir money back guarantee anda akan rugi!! kalo tiap percaya…ikuti saya rekomendasi sahamnya….selalu ketinggalan kereta…kalo istilah rekan2 senior di sini…anda dijadikan tukang cuci piringnya….pesta sudah usai…anda baru datang
Multi Quote Quote
ada yang bilang Imam Semar orang tidak waras…..seperti saya dijuluki orang Strezz……Tapi bukankah member KSC harus berterimakasih pada Guru Besar Imam Semar??…terbukti di blognya bahwa yang waras itu Imam Semar..dan yang tidak waras itu tukang bullshit di KSC,yang setiap hari posting! memberikan angin surga mujur aja. dari jaman jepang dia terus2an posting bear smile) . yg namanya pasar kan ada turunnya. yg ngikutin dia dari indeks 1000 pasti kehilangan coan berapa banyak tuh. Tapi emas dari Rp 100 ribu /gr ke Rp 300 ribu/gr smile) april 2004 http://www.klubsaham.com/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=1614&start=0 ihsg 815 bumi 550 tins 2450 inco 915,5 januari 2005 http://www.klubsaham.com/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=2433&start=0 ihsg 1035 bumi 940 tins 2025 inco 1170 highest ihsg 2830 bumi 6350 tins 31150 inco 11070 hilang kesempatan dapet tenbagger. gile benerrrr !!!
Multi Quote Quote
SA 2005 ==> $2 2007 ==>$40 NG 2005 ==> $3.5 2007 ==> $20 MEDC ….. di 1700 lama jadi saham batu…., waktu gue keluar langsung naik nngak karuan. Pokoknya bandar nggak suka pemain besar. Kalau di US lebih besar kapalnya oom. Sektor emas nih.
Multi Quote Quote
Ya buat big player, kapal US lebih besar. Makanya, kalo US mencret, BEI langsung koma smile smile smile smile
Multi Quote Quote
yg redeem kemaren di reksadana salah total apabila inject banyak kemarin, besok akan keliatan hasilnya meskipun tidak seuntung main saham, tapi cukup aman lah reksadana. growth nya cukup bagus apalagi kalau fund managernya sudah cukup terpercaya
Multi Quote Quote
hari gini pake acara redeem………… Emangnya uang mau taruh di mana kalo ga di reksa dana saham? Think it clear…. Apalagi kalo DJIA crash, emangnya duitnya mau taruh di mana kalo ga di Asia yang kinerja dan pertumbuhannya mantap?
Multi Quote Quote
dibeliin emas
Multi Quote Quote
intinya tiap pasar punya peluang. ngak cuma di ihsg aja hehe .. saya juga banyak dapat multibagger di sgx dan hangseng. contoh golden agri, chalco, min resources, cnooc, china grand forest …. sepanjang kita research sahamnya yang benar .. ngak ada salahnya nyemplung … :tembak:
Multi Quote Quote
tahun depan kan pemilu. tahu sendiri lah. pemilu memebrikan harapan baruu booo smile dr 5 kali pemilu 3 ihsg tetap naik tuh, dengan konsekuensi tidak terjadi kerusan berarti :$-)
Multi Quote Quote
SA 2005 ==> $2 2007 ==>$40 NG 2005 ==> $3.5 2007 ==> $20 MEDC ….. di 1700 lama jadi saham batu…., waktu gue keluar langsung naik nngak karuan. Pokoknya bandar nggak suka pemain besar. Kalau di US lebih besar kapalnya oom. Sektor emas nih. kayaknya ente gak pernah tuh rekomen seabridge n novagold smile . kapan belinya smile . bumi juga gede transaksinya, rata2 500 mly - 1 t.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...