PANIK - REDEEM DUIT ANDA DI REKSADANA!!!

Hari ini panik lagi yah….., Panik adalah kejadian yang jarang. Hanya 1%-10% saja dalam bursa saham. Kalau terjadi…., aturan support/resistance tidak berlaku lagi. Hati hati.
Multi Quote Quote
MA 200…..pun tidak ada pengaruhnya……. sebelum ada berita positif dari US…… BEI…..bakal hancur lebur…….
Multi Quote Quote
Mas Imam, this is only the beginning, untung saya cepat realize padahal saya sempat hampir terlena oleh kenaikan ihsg, mas tolong check ulang tentang prospek jatuhnya pasar derivatif, its a lot scarier than subprime, i wish u could save more people by doing that, have a great day mas imam
Multi Quote Quote
ada yang bilang Imam Semar orang tidak waras…..seperti saya dijuluki orang Strezz……Tapi bukankah member KSC harus berterimakasih pada Guru Besar Imam Semar??…terbukti di blognya bahwa yang waras itu Imam Semar..dan yang tidak waras itu tukang bullshit di KSC,yang setiap hari posting! memberikan angin surga si K#pL#k…..lama2 bikin kesel juga yah postingannya smile
Multi Quote Quote
ane juga ada portfolio di reksadana tapi melihat NABnya turun trus justru bukan mau redeem tapi mau nyetor lage yg lebih byk, peluang rebound masih sangat mungkin mengingat prediksi analis pasar IHSG di tahun 2008 akan tembus 3300… smile
Multi Quote Quote
ane juga ada portfolio di reksadana tapi melihat NABnya turun trus justru bukan mau redeem tapi mau nyetor lage yg lebih byk, peluang rebound masih sangat mungkin mengingat prediksi analis pasar IHSG di tahun 2008 akan tembus 3300… smile dasarnya apa mas? bisa kasih alasan? masih newbie nih :peace: :peace:
Multi Quote Quote
ane juga ada portfolio di reksadana tapi melihat NABnya turun trus justru bukan mau redeem tapi mau nyetor lage yg lebih byk, peluang rebound masih sangat mungkin mengingat prediksi analis pasar IHSG di tahun 2008 akan tembus 3300… smile dasarnya apa mas? bisa kasih alasan? masih newbie nih :peace: :peace: di tahun 2008 volatilitas pasar semakin tinggi dan juga byk arus kapital yg masuk ke dalam negeri.Lalu juga meningkatnya tekanan inflasi akibat kenaikan harga2x makanan dan BBM menimbulkan pertumbuhan uang dgn cepat, belum lagi indonesia akan menghadapi pemilu 2009 sehingga mempersempit ruang gerak bank sentral untuk memangkas suku bunga di tahun 2008.Diperkirakan pertumbuhan indonesia meningkat 6,5 % di tahun 2008 dikarenakan peningkatan belanja pemerintah dan konsumsi privat.Jadi tetap optimis aja dech.. :peace:
Multi Quote Quote
oke, kalo gitu kan enak… kita kita yang masih newbie jadi optimis dan yakin. sukses untuk kita. salam kenal.
Multi Quote Quote
Mas Imam, this is only the beginning, untung saya cepat realize padahal saya sempat hampir terlena oleh kenaikan ihsg, mas tolong check ulang tentang prospek jatuhnya pasar derivatif, its a lot scarier than subprime, i wish u could save more people by doing that, have a great day mas imam Sebetulnya pasar derivative juga kena. Hanya masih terbatas pada subprime (itu pasar derivative lho) dan mortgage insurance, MBI, ABK - lihat chartnya, jebol mereka. Kalau menjalar ke yang lain, bisa parah. The next shoe to drop adalah sektor kartu kredit, MASTER CARD dan VISA???
Multi Quote Quote
tul bung Imam, dah lama kan kartu kredit jadi momok di sana. Cuma yg ga abis pikir natalan ga mampu mendongkrak penjualan berarti parah banget ya. jgn2 walaupun fed rate 2% pun berat untuk keluar dari resesi
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...