NIKMATI KEJATUHAN IHSG SEBAGAI PELUANG EMAS

@All…nah ini thread orang stress berpendidikan dan berusaha menenangkan diri dengan menghembuskan angin surga bagi kaumnya :shameonyou: smile) Bukankah pembuat thread ini lagi nyangkut juga yah? sorry yah saya bukan orang stress,coba anda search semua postingan saya,rasanya saya :rofl: :rofl: :rofl: aja.Saya kan orang yang dianggap stress berkoar koar kejatuhan saham Lapis 1 seperti BUMI dan ANTM…akhirnya siapa yang strezz?? :rofl: Kalau anda bukan orang bijak,jangan berusaha sok bijak!! @All…ingat pepatah Guru besar KSC Bung Art!!!! awas orang stress seperti anda anda kejatuhan bom smile tenang bung, jangan mudah emosi, kita semua lagi bernasib kurang beruntung. kita harus sabar dan saling mengasuh. sukses untuk BG. :x
Multi Quote Quote
@All…nah ini thread orang stress berpendidikan dan berusaha menenangkan diri dengan menghembuskan angin surga bagi kaumnya :shameonyou: smile) Bukankah pembuat thread ini lagi nyangkut juga yah? sorry yah saya bukan orang stress,coba anda search semua postingan saya,rasanya saya :rofl: :rofl: :rofl: aja.Saya kan orang yang dianggap stress berkoar koar kejatuhan saham Lapis 1 seperti BUMI dan ANTM…akhirnya siapa yang strezz?? :rofl: Kalau anda bukan orang bijak,jangan berusaha sok bijak!! @All…ingat pepatah Guru besar KSC Bung Art!!!! awas orang stress seperti anda anda kejatuhan bom smile tenang bung, jangan mudah emosi, kita semua lagi bernasib kurang beruntung. kita harus sabar dan saling mengasuh. sukses untuk BG. :x :rofl: :rofl: :rofl: Kalo lagi pada nyakut bawaanya emosisan :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
@All…nah ini thread orang stress berpendidikan dan berusaha menenangkan diri dengan menghembuskan angin surga bagi kaumnya :shameonyou: smile) Bukankah pembuat thread ini lagi nyangkut juga yah? sorry yah saya bukan orang stress,coba anda search semua postingan saya,rasanya saya :rofl: :rofl: :rofl: aja.Saya kan orang yang dianggap stress berkoar koar kejatuhan saham Lapis 1 seperti BUMI dan ANTM…akhirnya siapa yang strezz?? :rofl: Kalau anda bukan orang bijak,jangan berusaha sok bijak!! @All…ingat pepatah Guru besar KSC Bung Art!!!! awas orang stress seperti anda anda kejatuhan bom smile tenang bung, jangan mudah emosi, kita semua lagi bernasib kurang beruntung. kita harus sabar dan saling mengasuh. sukses untuk BG. :x :rofl: :rofl: :rofl: Kalo lagi pada nyakut bawaanya emosisan :rofl: :rofl: :rofl: Kalo menurut anda, rugi 93 juta itu besar atau kecil ya? minta pendapat. :x
Multi Quote Quote
Lihat prsentasenya bung terhadap duit total anda..Kalo yang dipegang BC santai ajalah..Sepertinya mulai reversal..salam
Multi Quote Quote
kalo ruginya udah bisa buat beli boil ya gede mnurut saya
Multi Quote Quote
Lihat prsentasenya bung terhadap duit total anda..Kalo yang dipegang BC santai ajalah..Sepertinya mulai reversal..salam 25 % bung, :cry: :cry: [-o< sedih nih…
Multi Quote Quote
gede bung
Multi Quote Quote
Tahan dulu….belum saatnya masuk……..
Multi Quote Quote
Penuh emosi ini thread……..smile smile Gimana main saham kalo emosi dipakai ? Kunci dari kemenangan untuk main saham adalah: MENGONTROL EMOSI DAN KESABARAN………. Jadi jaga emosi anda, tetap fokus pada emiten anda……… Dan yakinlah badai akan berlalu………
Multi Quote Quote
Lihat threadnya CPRO..he..he..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...